服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 层出不穷

[原创] 关于绕村围墙《图》

本文来自: 怀集领域网(www.hj01.com) 详细出处参考:http://www.huaijinet.com/viewthr ... &extra=page%3D1
本文来自: 怀集领域网(www.hj01.com) 详细出处参考:http://www.huaijinet.com/viewthr ... &extra=page%3D1
岑生这张币是真的?假的???

补充一下,这围墙内比围墙外高出1米多,在围墙内的枪眼向外看,有作战时居高临下的优势,围墙外匀有人工修筑成的鱼塘或小溪环绕。
“水绕墙,墙绕村,村绕仓库。”
村庄坐落在小山丘上,身临其境,很容易感受到‘守易攻难’的地理格局。
惊叹古人‘居安思危’的自我保护意识。

12# 层出不穷

有时间去看看先得,

广告招租
我很想知道那棵果树是不是你家的。。。。。。

我很想知道那棵果树是不是你家的。。。。。。
为爱谋生计 发表于 2009-7-6 14:21

围墙内外的都是我家的,小时个果园有好多品种的果,有杨桃.龙眼.橙果.柑果.花捻.桃.黄皮......我们出县城后,给村里的人砍了,现在剩下最大2棵果树,因为太大了的关系,不好砍吧。

以后有果摘的时候Call我,我是爬树高手!

以后有果摘的时候Call我,我是爬树高手!
为爱谋生计 发表于 2009-7-7 15:39

呵呵!爬树,你肯定不够我,我打小爬树长大的

已阅!原来还有这么一个古仔的!