服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[讨论]找女朋友的标准(泪流了)

<font size="5">1</font><font face="隶书" color="#f70938" size="5">、你是我的第一个男人 <br/>2、从后面抱着我睡觉,我乖乖地蜷成一团,不转过去看你 <br/>3、半夜醒来的时候替你掖好被子 <br/>4、吃你喂给我的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃 <br/>5、不打听你不想我知道的任何事情 <br/>6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言 <br/>7、努力适应你的生活方式和生活的圈子 <br/>8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友 <br/>9、在你的朋友面前给足你面子 <br/>10、继续做你喜欢我做的工作 <br/>11、把头发留长,不烫卷,不使用者哩水等让头发变硬的东东 <br/>12、控制饮食和锻炼身体,以保持身材的苗条和改变太平公主的现状 <br/>13、为你剪指甲,让你改掉有心事就咬指甲的习惯 <br/>14、拉你一起去广场上吹肥皂泡泡 <br/>15、收起我的坏情绪,自己擦干脸上的泪,你看到我的时候我会尽量多的微笑 <br/>16、在电台点《天使与海豚》送给你 <br/>17、珍惜每一次和你的会面 <br/>18、在卡拉ok唱《勇气》的时候打电话给你 <br/>19、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康 <br/>20、让你背着我在屋子里打转 <br/>21、趴在你的肚子上和你一起看电视 <br/>22、一起洗澡,帮你擦干 <br/>23、看a片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女孩 <br/>24、为爱变成一个笨笨的小女人 <br/>25、替你洗衣服,特别是臭袜子 <br/>26、帮你擦所有的皮鞋,不管你什么时候需要穿哪一双它们都是干净的 <br/>27、陪你到菜市场去买菜 <br/>28、吃光并称赞你做的菜 <br/>29、跟爸爸学会做他的金牌红烧蹄膀 <br/>30、保证手机的畅通,你随时都能找到我 <br/>31、告诉妈妈和你的故事,她有权了解谁把女儿变成一个女人 <br/>32、和你在卫生间里你好 <br/>33、好好保存你送我的每一件东西 <br/>34、用一个pp的小本本记下你发给我的每一条短信 <br/>35、默默地等你回来 <br/>36、不再见网友 <br/>37、你开心时比你还开心,你难过时比你还难过 <br/>38、真心地认为你做的每一件事都是有道理的 <br/>39、去照相馆拍情侣照,做成漂亮的小册子,我还要穿婚纱 <br/>40、把那只小熊一直放在床头 <br/>41、介绍我所有的好朋友给你认识 <br/>42、保护你不受一点委屈 <br/>43、申请一个我们的邮箱,写好多情书放在里面等你去看 <br/>44、每年都从家来看你 <br/>45、倒水哄你吃药 <br/>46、偷偷扯你的衣服角,提醒你要少喝酒 <br/>47、在你苦难的时候绝不放弃你 <br/>48、随时做好准备跟着你背井离乡 <br/>49、答应你的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指(如果有这么一天) <br/>50、在你不再爱我的时候静静地走开 <br/></font>
<p><font color="#3366ff">强烈建议:凡有女孩能作到以上任意10条那你娶她吧没错的 <br/>................................20条你要努力娶到她啊 <br/>................................30条死皮赖脸也要娶到她 <br/>................................40条拼了老命也要娶到她 <br/>................................50条估计这种女孩已经绝种了 <br/>据说天堂里有可能找得到(这种女孩你别说娶她了就是亲眼看见过都是你的福分!)</font></p>

<p>要不要换转,试想男生也是这样的?</p><p>哈哈~~~~</p>

广告招租
有个性就行........但要有人懂得欣赏哦

<p>这好像都是为了别人而活的女人,有点难哦!</p>

<p>是这样的吗?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ouchoushou</i>在2006-4-15 13:59:27的发言:</b><br/><p>是这样的吗?</p></div><p></p>应该不是这样的,梦想跟现实是有N多距离的.........

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梦缘</i>在2006-4-15 11:24:25的发言:</b><br/><p>这好像都是为了别人而活的女人,有点难哦!</p></div><p>如果爱而且又懂得爱的女人,要做到这些并不难,甚至会因为自己能为他做这些事而感到荣幸和幸福.</p>