服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

上个月的今天,去了一趟东莞常平(图)

<p>

</p><p>

</p><p>

</p><p>

</p><p>

</p><p>

</p><p>

</p><p>

</p><p>

</p><p><font color="#0000ff" size="3">以上是东莞的火车站,"子弹头"火车,从广州出发只需30分钟就到东莞常平了</font></p><p>

</p><p>

</p><p>

</p><p><font color="#0000ff" size="3">以上是常平的步行街,呵呵,我发觉稍比怀集差了点,至少它的步行街没有怀集的商业牌子多,多<br/></font></p><p>&nbsp;

</p><p>

</p><p>&nbsp;</p><p><font color="#3300ff" size="3">入到BALENO专卖店本想买衣服,BALENO销售员有一位是老乡,竟然碰上了怀集老乡,我感到很惊讶和惊喜.</font></p><p><font color="#3300ff" size="3">我说想在这里买衣服.&nbsp;&nbsp;&nbsp; 他稍稍地跟我说“这里的BALENO比广州的贵很多,不如你回广州再买?!”&nbsp;&nbsp; “为什么??” “因为之里是加盟店,广州的是直销店”,,哦原来这里,以后买衣服我就醒目了,</font></p><p><font color="#3300ff" size="3">就这样衣服买不到,就和他留影了张相。</font></p><p>&nbsp;

</p><p>&nbsp;

</p><p>&nbsp;</p><p><font color="#3300ff">当晚我亲眼见到朋友的画的油画,画质太逼真了,令我唏嘘不已。<br/></font>&nbsp;</p>

<br/>

房产信息发布
我喜欢!

看得我眼花缭乱.[em06]

广告招租
看慢点就不那么乱了

<p>阿成真是好呀,到处去。</p><p>幅油画真的好逼真。</p>

我喜欢广州的就是交通方便

阿成,我们俩熟悉,恕我直言,你的摄影技术要改进一下.[em01]

<p>哈哈哈哈,楼上,我根本不会摄影嘛,又是不太好的相机,</p><p>是散拍的</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>嘻嘻哈哈</i>在2006-4-8 11:55:27的发言:</b><br/>阿成,我们俩熟悉,恕我直言,你的摄影技术要改进一下.[em01]</div><p>嘻嘻,不错,有机会你也拍一些出来看看呀.</p>

<p>她画画总是拿奖的,挺厉害哦,看她的作品我眼傻了</p>