服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

老公就要找这样的!

<H1 >(1)<p></p></H1>
<H2  align=center> <p></p></H2>
<H2 > <p></p></H2>
<H2 >*有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。<p></p></H2>
<H2 >*同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。<p></p></H2>
<H2 >*言而有信。                   <p></p></H2>
<H2 >*从来不迟到——我迟到他不生气。 <p></p></H2>
<H2 >*拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。 <p></p></H2>
<H2 >*睡得比我迟一点,醒来早一点。 <p></p></H2>
<H2 >*朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。<p></p></H2>
<H2 >*记得我的日期、鞋号、最怕的事。<p></p></H2>
<H2 >*我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。 <p></p></H2>
<H2 >*笑起来很像个坏蛋——其实不是。 <p></p></H2>
<H2 >*不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做励。<p></p></H2>
<H2 >*开车绝不喝酒,让我系上安全带。<p></p></H2>
<H1 >(2)<p></p></H1>
<H2 >&iexcl;      * 帮我做家务,每天。边做边聊天。<p></p></H2>
<H2 >&iexcl;      * 常常帮助别人,不为什幺。     <p></p></H2>
<H2 >&iexcl;      * 答应我﹕永远不。然后永远不。     <p></p></H2>
<H2 >&iexcl;      * 白煮蛋的黄可以给他吃。       <p></p></H2>
<H2 >&iexcl;      * 雨天散步,背我过积水,说﹕你还可以再胖一些啊。<p></p></H2>
<H2 >&iexcl;      * 吵嘴时不会一走了之。         <p></p></H2>
<H2 >&iexcl;      * 错了会认错。                 <p></p></H2>
<H2 >&iexcl;      * 我说笑话他笑。               <p></p></H2>
<H2 >&iexcl;      *逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说﹕都试一遍好了。<p></p></H2>
<H2 >&iexcl;      * 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。<p></p></H2>
<H2 >&iexcl;      * 常常说,有我呢。             <p></p></H2>
<H1 >(3)<p></p></H1>
<H2 >&iexcl;     * 指甲整齐干凈,喜欢我替他剪指甲。<p></p></H2>
<H2 >&iexcl;     * 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。<p></p></H2>
<H2 >&iexcl;     * 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。   <p></p></H2>
<H2 >&iexcl;     * 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。<p></p></H2>
<H2 >&iexcl;     * 告诉我——24小时随时打电话。   <p></p></H2>
<H2 >&iexcl;     * 告诉我——不要省钱。           <p></p></H2>
<H2 >&iexcl;     *去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。<p></p></H2>
<H2 >&iexcl;     * 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。<p></p></H2>
<H2 >&iexcl;     * 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。<p></p></H2>
<H2 >&iexcl;     * 与人争论听上去像是解释。 <p></p></H2>
<H1 >(4)<p></p></H1>
<H2 >&iexcl;      * 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。<p></p></H2>
<H2 >&iexcl;      * 从不上网聊天。               <p></p></H2>
<H2 >&iexcl;      * 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。<p></p></H2>
<H2 >&iexcl;      * 送我的花是盆花,替我浇水。   <p></p></H2>
<H2 >&iexcl;      * 和我下棋,允许我悔棋。       <p></p></H2>
<H2 >&iexcl;      * 他其实很早就对他的父母说起我……<p></p></H2>
<H2 >&iexcl;      * 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。<p></p></H2>
<H2 >&iexcl;      * 穿十年前的牛仔裤仍然合身。   <p></p></H2>
<H2 >&iexcl;      * 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。<p></p></H2>
<H2 >&iexcl;      * 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。<p></p></H2>
<H2 >&iexcl;      * 我不辨方向,他体内有指南针,说——跟牢我。<p></p></H2>
<H2 >&iexcl;      * 吃我吃剩的东西。             <p></p></H2>
<H2 >&iexcl;      * 我失眠时他陪我聊天。         <p></p></H2>
<H1 >(5)<p></p></H1>
<H2 >* 比我高,我取不到的东西让他取。</H2>
<H2 >&iexcl;    *重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。                   </H2>
<H2 >&iexcl;    * 站在商店的洗手间外面等我。   </H2>
<H2 >&iexcl;    * 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。</H2>
<H2 >&iexcl;    *和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子。</H2>
<H1 >(6)<p></p></H1>
<H2 >&iexcl;      * 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。<p></p></H2>
<H2 >&iexcl;      *必须非常合心的东西才会买——买时从不问价格,然后用很久很久。<p></p></H2>
<H2 >&iexcl;      * 火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。<p></p></H2>
<H2 >&iexcl;      * 我买给他的东西都合他心,不转送他人。<p></p></H2>
<H2 >&iexcl;      * 身上的味道很好闻,但他自己不知道。<p></p></H2>
<H2 >&iexcl;      * 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。<p></p></H2>
<H2 >&iexcl;      * 对女人有风度,也有距离。     <p></p></H2>
<H2 >&iexcl;      * 有了他,计算机罢工不必彻夜痛苦。<p></p></H2>
<H2 >&iexcl;      * 很少叹气。                   <p></p></H2>
<H2 >&iexcl;      * 真的可以随时找到他。         <p></p></H2>
<H2 >&iexcl;      *和他在一起不怕死——也不害怕活下去,活到很老…<p></p></H2>这种才是电影中的所谓---绝种好男人,HOHO,下辈子去火星找哦
订了这么多的标准,可能要到天上找才有啊!

<P>下辈子去火星找哦</P>

广告招租
<P>呵呵。楼主能否把字改小点?</P>
<P>现实生活中好像很少这样的男人了。</P>

<FONT color=#0000ff size=4><STRONG>有这么好,有其中2/3,山贼都愿嫁给他了!!呵呵、、、、[em84][em84]哪女孩子呢???又有什么表现啊???[em53][em53][em53]</STRONG></FONT>

楼上的,麻烦将女孩子的表现写出来.

破破 该用户已被删除

呵呵,别总要求别人这样对你,想想人家也需要疼和爱

<P>小贝,好久不见上来了! </P>
<P>说的话还是那么的有道理</P>

<P>做一个好男人比登天还难</P>
<P>理想跟现实是有着极大差距的</P>
<P>能找到一个爱自己,对自己好的男人已很知足</P>
<P>女人啊,多些关注吧</P>