服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 孤独幽灵

DodoSnow代理秘书--北京一角

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dodo</I>在2006-3-11 20:35:41的发言:</B><BR><BR>
<P>是啊!是啊! <BR>
<P>就是何勇唱的那首“钟鼓楼”! <BR>
<P>正是!</P>[em01]</DIV>
<br>呵呵,要是我可以看看他的钟鼓楼就好了

房产信息发布
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>次日三天</I>在2006-3-15 21:33:18的发言:</B><BR><BR><BR>呵呵,要是我可以看看他的钟鼓楼就好了</DIV>
<P>第一张照片就是何勇的歌里唱道的钟鼓楼之一的钟楼阿,鼓楼就在钟楼的前面阿!</P>

<P>我更想亲自到那钟鼓楼看看啊。</P>
<P>喜欢他的这歌,更喜欢他在钟鼓楼前唱歌的故事。</P>
<P>那时他唱着钟鼓楼,父亲就坐在长凳上,专注的为他伴奏。伴随着父亲慢慢摇动的身体,三弦发出悠远的音符……父亲是那么的安静,大气,和摇滚又是那么的和谐。</P>
<P>演奏到一半,何勇向大家自豪的介绍,“三弦:我的父亲!”,说完他就向父亲深深地鞠了一躬……</P>
<P>看到这里,我就想哭,想起了我那在天国的父亲……</P>
<P>所以,我深爱着这歌。</P>

广告招租
<P>看来,楼上的是的确热爱何勇的人啊!</P>
<P>你说的那个场景我很多年以前也看见过,但是后来就忘了,你的帖子提醒了我.</P>
<P>就因为你的帖子,让我重新想起了久违的中国摇滚.(我那会儿上大学的时候,和很多同学都很喜欢听摇滚,但是后来工作以后就就彻底的淡忘了摇滚.)</P>
<P>我又开始用KUGOO搜索张楚的"姐姐", "西出阳关", "蚂蚁蚂蚁".</P>
<P>何勇,崔健.....</P>
<P>久违的记忆又浮出水面...</P>

呵呵,还是有人记得魔岩三杰的

<BR>

<BR>

<BR>