服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 柔情

【DIY麻婆豆腐】

正宗的麻婆豆腐比他做的多了一样配料··豆瓣酱

放两次水淀粉勾芡唔多好挂~~{:7_207:}

lkjyh 发表于 2011-9-2 15:17
放两次水淀粉勾芡唔多好挂~~

那就黏糊糊的了。豆瓣酱才是王道。少了豆瓣酱,味道就不正宗了。

广告招租
好象是其它的美食图片呢{:7_173:}

西红柿爱番茄 发表于 2011-9-2 17:32
那就黏糊糊的了。豆瓣酱才是王道。少了豆瓣酱,味道就不正宗了。

对呀~~~我会+一点豆瓣酱~~~~勾一次芡就OK了~~~~不过味道是比饭店的差那么一点点~~~~

lkjyh 发表于 2011-9-4 17:02
对呀~~~我会+一点豆瓣酱~~~~勾一次芡就OK了~~~~不过味道是比饭店的差那么一点点~~~~

不能跟饭店的比,饭店的菜基本都靠调味品来吊起味道的。

西红柿爱番茄 发表于 2011-9-4 21:45
不能跟饭店的比,饭店的菜基本都靠调味品来吊起味道的。

嗯嗯~~~~自家的就是健康得多~~~不过我没心思去弄菜色~~基本喜欢吃什么就弄什么~~~~弄出去也随便装着就好~

吃是好吃,度是怕上厕所个时难舞{:7_191:}

lkjyh 发表于 2011-9-5 08:54
嗯嗯~~~~自家的就是健康得多~~~不过我没心思去弄菜色~~基本喜欢吃什么就弄什么~~~~弄出去也随便装着就好~

呵呵,偶尔自己下点功夫做一点不一样的菜式,家人会很惊喜的。生活也会由此多了一些乐趣。

西红柿爱番茄 发表于 2011-9-5 09:34
呵呵,偶尔自己下点功夫做一点不一样的菜式,家人会很惊喜的。生活也会由此多了一些乐趣。

懒{:7_175:}{:7_183:}