服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

我想要有個女朋友,有木有

1)年纪大点没关系,85后最好,但是要单身。年纪小点也没关系,90后也成,但是要有爱心。
  2)相貌不重要,我喜欢传统女性,不直不打紧,无性婚姻或性冷淡的别来,让人觉得自己还是单身。
  3)处女免谈,我不想给他上生理卫生课。有处女情结的免谈,

这就是我  一个没有朋友的我. . .
很想扎个属于自己的幸福、找的很苦啊 . . .

为什么找不到. . .

起码可以和我做做朋友吧. . .

我也不坏. . .

我需要朋友. . .

不想一个人. . .

孤单太可怕. . .
谁不想风风光光结婚呀```但是```现实就是这样```

你咁样会吓怕人哦啵!{:7_192:}

广告招租
大细老小通杀--晕-

脑残、有病,该吃药的吃药去,改住院的住院去,别老出来吓死人。没女朋友不是你妈的错,女人是被你这种恶心的行为吓跑的!

甘直接...有机会哦,希望你稳到

一日一贴,果然够坚持~~~{:7_198:}

如果我是你我早去死了``费事吓怕人屋``

{:7_202:}

其实,人家好不容易才下个班,
其实,人家好不容易才找了个网吧,
其实,人家好不容易才找到了个位置,
其实,人家好不容易才上到了领域论坛,
一上来就看到你们这样子的回复,人家容易么?
表以为现在上网不要钱,现在大圩啥都贵,交个网费也“好唔简单啊”(——花家姐)。
出钱出力费时,上来还要受大家气,人家容易么?

趁人家没下班,我来水一个先~~~