服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

征婚怎么那么难啊,有女的吗,要活的!

本人男,23,天蝎座

高中毕业,怀城本地人--顺德美的中央空调工作

真相见相册---------本人长相普通,但绝对靠谱,适合

结婚,适合恋爱,父母有点急了,所以希望能在领域网认识到女性朋友

ps♂ & 年龄比我小,但不能同年!天蝎座。双鱼座。巨蟹座。优先

&身高比我矮,161+∠168吧,太高了我也接受不了!

&有无前任男友不重要,关键你有爱心,会关心人,有责任感!

其他的看眼缘吧!有意向的就请留言回复吧,我一定会回来看的!

必回。非诚勿扰,谢谢!

12.jpg 最近照片

1.jpg 最近照片
你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。我喜欢会叠衣服的女人,每次洗完烫平叠得都像刚从商店里买回来的一样。说得够具体了吧。

{:7_207:}又系如花!

广告招租
默默M 发表于 2011-6-30 18:39
又系如花!

结了婚的就别凑和了。。。看,被人当人妖了吧。。。

乜楼主唔系创业去左么?
点解又去左顺德美的既?

{:7_173:}  你个肺,点解禁多人识得我啊,就是无女女  {:7_203:}

酷毙帅呆了!

fw 发表于 2011-6-30 18:45
结了婚的就别凑和了。。。看,被人当人妖了吧。。。

{:7_193:}

你应该改为母的,活的!这样客易找一点{:soso_e120:}

个条粉肠会吾会系比人家玩呀到处征婚贴相.......晕...日日來征-