服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

帮朋友出一根256MB内存,DDR一代内存

朋友老机升级内存后多出一条内存,使用正常,放着没用,故转让给有而需要的朋友,成色如图:有意者20块拿去好了,怀集二手内存价512MB都要八九十元一根(话似全新个,你信?)爽快者送多条坏的内存给你研究,也是256MB(即图二下面那条内存)有意者论坛PM,或加Q:1074571386,注明:内存

攞来俾我哩!{:7_192:}

乜牌子?  DDR2?    频率?

广告招租

256兆???    晕,唔好拿512来讲啦,响度误导晒。      256兆架年代,感觉好似系DDR1,就算系DDR2频率应该唔超过600。。。07年以后架电脑都用唔上。。。。   
仲想执多条内存用架添,西晒。。。

呵,系首页,只显示标题一半。。。睇唔到后边个句啊。。。睇到啦。。。   我儿家用紧台机想加内存,不过要DDR2800MZ先有用。。。      

256也太细内存了

07年架电脑,新个鬼。。。 如果唔系就唔会想住加内存啦。。。  儿家系KINMAXDDR2800HZ1G*2双通道。

可怜架梅毒主板,之后出架DDR2 13300都唔支持。。。。   有两条800HZ,无理由向下兼容,向上唔支持,烦紧。。。

嘿嘿。。。PC133。。。奔一CPU。。。我有,经典赛扬300——超频王,我都收藏左。。。。
嘿嘿,手上有4条8兆内存。。。。(奔一架)
睇吓有边个恶得过我。。。

经典好啊。。。哦,醒返起,楼上打错,系PC166HZ。。。哈。。。好多年无执返呢D野啦。。。  

经典赛扬超频王架散热片系我架最爱。。。。    经典啊,之后再都无过甘样架CPU插槽。。。

嗯,也只能收藏了。。。   工业时代的智慧结晶啊。。。   洗洗睡了,8