服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: smgarden

[生活] 一个端州男生对一个怀集女孩的执着

精神可嘉。

嫩!幼稚,小孩子气!

年轻真好!!!回想当年那!

广告招租
      多谢大家回复,昨天的帖子在今天看来也显得不够成熟——直排轮对路况要求较高,滑180公里,不是脚受不了,是鞋受不了。现在已经更换方案,考虑自行车{:soso_e100:}。
      至于年轻什么的,我觉得,如果你对我这个帖子有感触,你还不算是看破红尘吧?{:soso_e127:}这种将想法化为行动的冲劲,尽管我不知道这是不是我们所说的勇气或者激情,其实只是因人而异罢了。
      女孩的名字嘛······我公开她干嘛{:soso_e140:}?这么好的人,怕被你们教坏了{:soso_e151:}!
      是大岗的,姓孔的。有认识她的吗?

关于呢个女仔,你透露的信息已经够多了,怀集话大唔算好大,话细都唔细,既然是同学,稳到她的联系方式和地址还是很容易滴,有心找个人还是能找到的。多嘴插一句,甘大阵仗,噶女仔不一定喜欢(有时觉得所谓浪漫,其实换来的多数是感动,当然有时太大阵仗,会换来尴尬,感动尚不能代替感情,尴尬我就不说了,所以你也要有心理准备)。年轻去追求还是好的,说这番话的意思,是希望你有足够的心理准备应对可能发生的情况。

既然你执着要你用你的方式来表达你对她的钟情,作为一个网友,我也不好说什么,该说的上面的都说了。最后提醒你的是,不管你以什么方式过来,注意人身和财物安全,在怀集有熟人的话打个电话话你要来,让他们来安排一下,也方便你找到她, 你父母那边也要交代清楚,不然……醒目仔,你懂得。

好孩子,够诚意,哥支持你

{:7_207:}{:7_196:}{:7_174:}

{:7_184:}又一个脑残

smgarden 发表于 2011-6-18 23:06
多谢大家回复,昨天的帖子在今天看来也显得不够成熟——直排轮对路况要求较高,滑180公里,不是脚受不 ...

你来迟了,昨晚她已经答应做我朋友{:7_203:}

lz,唔该,翻怀集摆翻10围8围贺贺距!