服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: smgarden

[生活] 一个端州男生对一个怀集女孩的执着

建议你买车票来,呵呵!

{:7_196:}

建议踩单车过来吧{:7_170:}8~9个小时就可以到达。

广告招租
{:soso__14450875253518007736_3:}小弟,浪漫不是你一个人决定的,新闻都有播雪灾时一男的旷工千辛万苦在被困的人群中找寻女友,最终工作没了,女友也没了!有时候你眼中的浪漫在别人眼中不值一提!十九岁对于中国来说未有承担生活的能力,但拥有追求爱情的权利,正经八百买张车票过来吧,无论结果如何,追求过就无憾了!

买张车票过来啦!!差一天,可能别人就抢先表白了!!

弟!首先:趁后生做一呢自己唔后悔呢野似好哦,但是要有全盘计划。例如路线规划,人身安全装备。然后:要念好后路。首先声明我唔似睇死你完成唔到,不过都要量力而为,毕竟你还有美好的未来。最后:付诸行动时一定要备多几对袜,而且是要纯棉哦。

单排滑轮走这么烂的省道,看来有难度,踩单排滑轮过来还不够虔诚,建议划单人皮划艇顺着绥江直达怀城,这才够浪漫。

太多弯道,太多上坡下坡,滑轮过来估计危险重重。小命不保何来爱情?楼上的很多朋友说得对,坐车过来也足够有诚意啦。祝你幸福!!

阳光色彩 发表于 2011-6-18 00:54
单排滑轮走这么烂的省道,看来有难度,踩单排滑轮过来还不够虔诚,建议划单人皮划艇顺着绥江直达怀城,这才 ...

逆水而行~~冲出珠江口就有可能~

我地班怀集人讲左甘多,点解个DD仔无晒声气呢???!!!   俾我地吓走左,面对阴影,无法自拔。。。然后。。。。。。。