服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[生活] 一个端州男生对一个怀集女孩的执着

怀集的朋友你们好。     
       先自我介绍,我是一名土生土长的端州男生,19了。高考刚刚结束后,我马上奔赴到一个怀集女孩(这里暂且称之为Q)的考场向她表白,并将我的情书日记什么的全部交付了给她。她原本是一点也不认识我,知道我暗恋她之后也有些感动。可是她来肇庆求学的日子结束了,意味着她将回到怀集生活。(TAT)

也许是过于年轻,我并不甘心这一份缘白白结束。我做出了一个决定:我要去怀集找Q。并且,我认为,只有用走的才能表达我对爱的虔诚。不过一查地图,我嘞个嚓,肇庆到怀集有一百多公里。(-_-#)于是我决定用我的单排滑轮去。可是,我没有这种走国道的经验。想请问怀集的朋友们,有没有什么单排滑轮能走的路?怎么走?(=w=)
       也许你觉得这个帖子很娱乐,很脑残,很微不足道,但对于我,这就是全部。如果你能解答我的问题,或者有相关的意见,请不要吝惜,写下来。也许你的一份参与,就能帮助到我,让我找到Q。

愿天下有情人终成眷属,包括你,包括我。(-_,-)
建议楼主若干年后再来瞧瞧这贴子。那只是青春岁月里的一场闹剧。

国道,顺着绥江河走,终有一天会到达你所希望的终点。。。   不过,终点有啥,那得看上天怎么安排啦。。。    呵。。。。年青真好。

广告招租
{:soso__10455432632139825818_2:}

怎么我高考结束个阵无人同我表白~年轻人真会玩浪漫~高考过后才表白,后生仔,你还是比较理性的~

话说,你知唔知人地屋企咖?直排轮~现在大多的车都走高速,国道的车会少点了,走国道吧,谷歌地图能帮到你,基本路线还是对的,再不边走边问人~肇庆到怀集,主要的分岔路在四会,你注意一下,别走错了~
话说,你就无想过直接坐车过来,直排轮,很危险的,玩浪漫者,也要为你父母着想一下,养你这么大不容易,搞点危险程度低点的浪漫好喔~无贪渗先得咖~建议者,你自己睇住来啦~

我就是丑 发表于 2011-6-17 22:39
建议楼主若干年后再来瞧瞧这贴子。那只是青春岁月里的一场闹剧。

呃,难得人家有这份心,别打击人家咯。

轮滑什么的,不知何年何月得偿所望~~~~你肯百里迢迢来怀集找她,已经够诚意了。去肇庆城东客运站买张票吧~~~

后生仔!祝你好运!{:7_192:}

太危险啦~~~路况复杂,车流比较多~~~
真系唔建议滑轮过来~~~有心就坐车过来系啦~~~~

怀集甘大,你去度稳?可能4个端州都未够地个怀集大。你坐车黎一样够诚意。提供距既姓名地址,或者呢度有人帮得到你

你要是真直排轮滑过来,到了四会(市区)、广宁(南街)城区问人怀集点行~找到条路就顺住来行~

你都是买张票过来吧,甘高难度的动作,想起都怕怕~汽车上高速两个钟就到啦~