服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

这样的静夜,还有多少人像我一样寂寞的呢?

总觉得生活没有什么意思,活着都不知道为了什么。或许是因为我太孤独, 23岁了还没有开始恋爱,你呢,是否也有孤独的人同在天涯?
其 实,我很累了
一直想有个人懂我。我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有…
现在我不知道自己到底想要怎么样的生活...
我也很渴望有一个人能懂我;能真的走进我的心…

【个人信息】

中文全名:郭振杨( Guo zhen yang ) 、

出生地: 中国(广东省,怀集怀城镇三斗村人)

生日: 1988年11月17日

星座: 天蝎座/

身高:171.CM  体重:体重:64KG 血型:O型

家族成员:爸爸、妈妈、三个哥哥

兴趣:电子游戏、逛街、上网、听歌看电影

QQ号:434385849
                                                                             就算做不成情侣-能认识你也是缘分,我等着远方的你

比你寂寞的人多着呢,再者,你这么年轻,别急。

广告招租
23岁急乜嗮?{:7_192:}

我是个从不轻易爱上一个人的男人,内心简单,虽然到现在生活的很艰苦,但一直努力得保持着单纯的梦想,认真的生活.很简单,也是只羡鸳鸯不羡仙,渴望真诚的感情和幸福.本人23岁,目前一直单身.身材相貌均属中等,因为本人天生唯美浪漫,注重保养,所以状态保持得一直很好.家是怀集本地的,只不想走得太远,因为女人天生恋家.本分人家的姑娘,绝不儿戏.
对女方的要求:幽默\开朗\人性好\离异\恋家\有品位
能做到:无论在什么地点,都要坦然抓紧我的手;无论喜欢与否,都能与我牵手漫步街头.
而我,将绝不会让你失望,给你快乐和满足.

23岁公鸡发情了.寂寞是了解的、年几轻轻要上网找太失败了吧!

保养得不错,还不是很老!{:soso_e113:}

呵呵,,不急呀,我26岁之前也是同一群狐朋狗友玩,,从没想过沟女,,,

征婚者,,

你太年轻了,着什么急呀!!