服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: DOGDOG华

[其它求答] 广州人在怀城稳工真的很难啊

你一个外地人,最好叫本地人帮手稳

系广州无屋企无定企都系其中一个原因啦,在广州起码多私人单位,唔使关系都可以入啊嘛。哎,敢全部比晒亲朋戚友做好了,无关系葛就做卖野葛多,点解唔请又登晒广告喔,好似腾业甘,我填左三次简历了,点知连一次面试机会都无得到过,又话公平,公正,公开,全部都骗人的,估唔到一个小小的乡镇都如此多黑幕!!!杯具{:7_184:}

大家生活都唔容易,做嘢又唔轻松,揾份过下日神嘅工都几难。祝妳好运啦。

广告招租
真正招人的,很少的啊。

怀集还有 使用底薪300元的工作,你信不信?可想像是啥世道

怀集也这么难找工作吗?

{:7_182:}

腾业重来不公开招文员的,不过你有学历可以先去腾业干一下别的,比如仓库什么的,只要有学历,在腾业升职很快的,我有个朋友大专学历,一点能力都没有也没有关系,进去腾业不到两个月就做到主管级别的了。

对了···刚进去是一千块钱一个月,相比相比那些干十个小时的还只是拿800一个月的已经算不错了

DOGDOG华 发表于 2011-6-8 20:05
系广州无屋企无定企都系其中一个原因啦,在广州起码多私人单位,唔使关系都可以入啊嘛。哎,敢全部比晒亲朋 ...

现在知怀集是这样的也不是好迟,最起码你在短时间能睇出这样情况严重性,祝你好运!