服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

妈妈们.你们的宝宝读幼儿园了吗?读边间呢?

妈妈们.你们的宝宝读幼儿园了吗?下个月好似开始招生了.宝宝们读边间呢?
幼儿园都差不多!{:7_192:}

以接送方便为先

广告招租
哦。。有没妈妈知道剑桥果个好吾好呢?

幼儿园都差不多的,重要系小朋友在园期间开得心开就得拉

123155 发表于 2011-5-30 11:17

剑桥新开个~~~师资听讲唔系好掂~~~~

{:7_196:}

123155 发表于 2011-5-30 11:17

其实怀城大部分的幼儿园都差不多,尤其是热门的几间,一个班多到60、70人,坐都坐不下,剑桥就人数少,平均50多人一班,环境也不错,总之,以你自己方便接送为先。

qqcarrielyz 发表于 2012-5-26 22:05
其实怀城大部分的幼儿园都差不多,尤其是热门的几间,一个班多到60、70人,坐都坐不下,剑桥就人数少 ...

已经稳到间了...读起来感觉还不错

光明牛奶随着绿色经济的呼声越来越高,新资源的开发工作也再次被世界各国重视起来。近日,国家可再生能源中心在北京成立,据记者采访了解,中心未来将主要研究制定国家可再生能源发展战略、规划和政策研究,解决我国可再生能源发展中面临的科技创新、技术进步等问题。  事实上,如今新资源的开发不仅成为国家发展的首要问题之一,各个行业也纷纷展开新资源的探索,以乳业为例,光明牛奶便在低碳方面积极寻求绿色创新,以实现自身的绿色转型之路。  记者参观光明牛奶工厂是看到在禽畜类生物质能沼气发电厂的魔力下,牛粪变成了可以用来发电的宝贝;通过员工们的巧手,废旧牛奶盒变成了路旁的垃圾箱;而光明牛奶车间的污水处理设备,也同样成为了污水的转换器,通过这个转换器,污水均达到了国家一级排放标准,处理后的污水还可以用来给牧草和果园灌溉。  光明牛奶负责人表示:“‘绿色战略作为光明牛奶多年来所执行的重要战略之一,也是光明牛奶坚持低碳发展的一个体现。未来的光明牛奶,不仅要有绿色的奶源和绿色的产品,同时也要有绿色的理念和绿色的发展。