服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: hs12800

[其它求答] 交警查车点

步行街和河堤方向经常查,还是那句,带头盔、不酒驾、不开没手续的车,是为自己好,也为别人好。

今日好似系搞乜行动,岗坪中队收获颇丰。。。鑫三角停车场车位停左一半,怀城中队都好努力。。。

河堤转上金鸡桥转弯处有交警拍照,步行街东门口。呢两处基本上日日拍照的。

广告招租
文明驾驶,无有使怕!

6月6日我在怀城往高速路口段,给电子眼拍到开车无带这全带,来回各一张,大家可要小心。
请安全驾驭。

hs12800 发表于 2011-6-19 23:18
6月6日我在怀城往高速路口段,给电子眼拍到开车无带这全带,来回各一张,大家可要小心。
请安全驾驭。

谢谢你的提醒,无带安全带都拍,在怀集是第一次知道,以后注意了。

{:7_192:}我踩单车 唔带头盔会唔被罚嘎?我11岁哦

辉派GPS,也许可以帮到你,本店经营的{电子狗}可以流动电子眼,红绿灯电子眼,等等。。。。GPS防盗器!

盘仔 发表于 2011-5-20 18:48
步行街和河堤方向经常查,还是那句,带头盔、不酒驾、不开没手续的车,是为自己好,也为别人好。

怀集甘多无手续呢车有小小关系又无见查,对我们年年交车税的人好唔公平报.

爱我别走 发表于 2011-6-3 23:11
河堤转上金鸡桥转弯处有交警拍照,步行街东门口。呢两处基本上日日拍照的。

河堤上金鸡桥那大急转弯系因为旧年建宇部搅拌车撞死了抢道的摩托车之后先开始经常响果度拍的.