服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

手机图片

我有个旧手机诺基亚3100,里面有两张很喜欢的照片,是别人用彩信发来的,想把它弄到电脑里去,试过用这个手机以彩信的方式发到另一个手机上去,失败了,3100没有usb接口,还有什么方法呢?高手们帮我出出主意吧,谢了!
请高手回答{:7_192:}

没有USB接口???  你确定?!   你充电用的是哪里接入的?  有数据线的,就是接你充电的地方,大概是五十块钱,当然你找人借用一下也行的。

广告招租
如果你是电工高手的话,把原来的耳机线改一下,也可以弄成数据线的,毕竟机子已经淘汰了,再花五十块也不值。

回复 fw 的帖子

你看看就知道了,充电的是个圆的接口,另有一个是接耳机的,市面上看不大有这种(耳机接口)接头的数据线

网上找的图片

回复 fw 的帖子

{:5_119:}可惜不是

回复 阿紫 的帖子

耳机线出来是四条线,总共才9个针,你自己慢慢算吧。。。  市场上不大有,不等于没有,而事实上是当年推出这种针口的时候,有几款手机都是这种针口,它们还没有充电的圆孔呢。

回复 阿紫 的帖子

怎么不是? 我以前的舍友用的就是这种,后来单位改CDMA,他换的也是这种,我前女友用的也是这种。  有这种类型的数据线的。  USB线,不要求两头都是一样的。除了插电脑的一端是国标外,另外一端是商家自由发挥的。

直接问诺基亚店不就得了,怀集店没有就到下面的店找,下面的店没有,就打电话给他们总公司,吖的出的手机不够十年,就敢不配套配件,他等着投诉吧。