服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

系女仔就来

本人英俊潇洒,玉树临风,出生于1991年身高168,体重53KG琴棋书画样样都识,文化不高只有中职,衣家系顺德美的实业工作,包吃包住月薪不低于3000,过年有年终奖不低于7000元,总体水平我觉得一般般过得去.   我由于同女仔接触太小,造成我衣家仲未有女朋友,所以系呢道发个贴招个女朋友,条件如下[90后,身高158-165,体重55KG以下,样貌吾使讲,如有意者请留张相片,同电话号码.
                                                                                                   加我QQ都可以7385786490 .....我电话号码15113002794
                                                                                                                                           特此招聘谢谢参与
90后死开!到其他地方吹吧!

小心骗子哦

广告招租
{:7_194:}骗子。。。

{:7_192:}哼哼

虽然我不是90后,但好象很多人对90后不怎么友善耶,其实80后90后00后又怎样,还不是人一个,放轻松些,和谐嘛!

{:7_190:}

小朋友你个奶嘴跌咗吖{:7_207:}

{:7_206:}招聘,啥叫招聘?

小朋友的青春期到啦!