服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

剩男征剩女

实属无奈了了!家里给我下了今年必须要成家的(硬性指标)。想想自己都算超剩男了,思前想后下定决心在论坛发个帖子吧!希望看到此贴的大龄美眉们能给彼此一个认识和了解的机会,真有缘分的话,我更希望彼此携手共游人间,用心营造属于我们的幸福!正如相信自己相信幸福。好了,废话就不多说了。
先介绍自己情况,男 ,怀城人,未婚,出厂日期;1975 年12月, 35岁,身高1.65mm,体重50kg,(遗憾高大威猛不能形容在我身上)酒不沾,烟不吸,不爱赌(福利彩票经常有买不知道这算不算赌)。性格方面;开朗乐观,成熟顾家,兴趣方面;爱旅游,喜欢看小说,擅长厨房手艺,文化程度;高中,在广州工作,收入不算稳定,但日常生活所费没有问题,今年会有长远打算增加收入。怀城自有住房。好啦,我基本情况就是这样。
对女方要求;(一)怀集人,性格善品,成熟有涵养,有爱心,孝顺双方父母。(二)年龄28到35岁之间的未婚美眉 ,身高1.55mm以上,(体态匀称,不希望营养太好,因我营养不足偏瘦,呵呵..!)(三)文化程度初中以上,(当然高文化点更好,对下一代教育有利吧。)在广州工作,或是能来广州工作的。(因为不想两地奔走,而且有打算将我爸妈带到广州一家人住的)(四)如果双方都合眼缘,觉得满意能够今年结婚的。以上四点是我对女方的要求,至于我本人相片可等相互了解认识再彼此互发吧!我QQ;1844 2921 71
最后在此感谢怀集领域论坛搭建这样的一个桥梁提供给我们这些大龄青年,也衷心希望怀集领域论坛越来越给力!
祝你早日找到。

祝你快D卖出··{:7_204:}

广告招租
你喺剩男!人地未必喺剩女!{:7_192:}

帮顶`{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}```

回复 柚子思乡 的帖子

老兄;刚瞧到了你的帖子,我有一亲戚,条件与你的要求不相上下,学历比你高哟,(她是中专学历),25岁,家人也是打算要她早成家哟,以免届时也成为了剩女。刚加了你的QQ,加不上的?说没有此号码,为什么?

{:7_173:}

怀生Y 发表于 2011-2-6 17:04
回复 柚子思乡 的帖子

老兄;刚瞧到了你的帖子,我有一亲戚,条件与你的要求不相上下,学历比你高哟,(她 ...

我帮他回答,可以加到的,可能是网站系统不能贴QQ号码,所以他的Q号中间加了两个空格,把空格去掉就可以了。祝福他们!