服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

【番茄 厨留香】中午之农村婚宴

新郎家楼下的花正开的热闹。对面就是地堂。也就是我们怀集说的晒谷场。

偷偷晒一下新郎新娘和外国友人。
中间这一对是来自美国的STEVE夫妇。多年前和我们就有业务联系,后来私下成了好友。

这是来自赞比亚的JOHN和新人合影。

新娘子的嫁妆是一套某新兴小区三室一厅的房子。娘家人开着凌志送亲。
男同胞羡慕不已,都说新郎至少减少奋斗二十年。
真心祝愿一对新人的生活越过越红火,就像这灿烂的花儿一样。

广告招租
回复 PJFonline 的帖子

{:7_208:}衷心感谢!!!

饭后,俺负责带着外国友人去白水寨景区吃山水豆腐花。可惜不是周末也不是旅游旺季,居然豆腐摊没开张,没吃上豆腐花之后,改去了摘草莓。待会儿另帖发上来。

很有亲切感,这些不都是我条村办喜席的家常菜吗?一样的都是用大碗来装,看到就想流口水,比酒店的还好吃,那个香芋扣肉还是我们怀集的地道,是一块肥肉夹一块芋头的,夹在一起吃,好香啊{:7_204:}

回复 色彩花圃 的帖子

{:7_190:}

哗,好久没吃过这样的美味婚宴了。{:7_175:}

今天还有一个笑话。赞比亚的朋友吃完了出来,闲着无聊,就到处瞎坐。厨房旁边就是村里的土地神牌位。他居然坐在土地神上面悠然自得,对那些拜神之后留下的烟灰视而不见。同行的一个同事提醒他:“GOD  IS  SITTING  HERE”。哈哈,吓得他马上逃之夭夭。

好菜,好相,好文字,让我瞧得吞口水,了得,了得;
{:7_190:}