服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

【番茄 厨留香】韩国泡菜——提前做的应节消滞小菜

这里的超市没有辣椒酱跟鱼露{:7_194:}

一般卖调味品的批发部应该有鱼露卖的。没有辣椒酱也没关系,辣椒粉多放一点就可以了。

{:7_173:}{:7_173:}

广告招租
西红柿爱番茄 发表于 2011-1-25 14:26
回复 幻影飞狐 的帖子

这么快坐沙发了?我慢慢发,刚刚全部发完。

{:7_177:}送盒给我~~~

{:7_193:}罗回来让大家试下.......

回复 幻影飞狐 的帖子

另外一盒被一个闻风而来的美女拿走了,还剩一盒。在东莞的话可以考虑明天给你。我明天在东城、南城一带出没~~~~~

回复 默默M 的帖子

{:7_170:}

西红柿爱番茄 发表于 2011-1-25 23:52
回复 幻影飞狐 的帖子

另外一盒被一个闻风而来的美女拿走了,还剩一盒。在东莞的话可以考虑明天给你。我明 ...

客气了,人不在东莞。呵呵!{:7_191:}

那个韩国辣椒酱是咸辣酱还是甜辣酱?最后一个步骤,是放在室温阴凉处密封腌制,还是放在冰箱里腌制?我想试着弄~{:7_174:}

m_﹏鐧箪♀ 发表于 2011-2-12 18:11
那个韩国辣椒酱是咸辣酱还是甜辣酱?最后一个步骤,是放在室温阴凉处密封腌制,还是放在冰箱里腌制?我想试 ...

放室温存放发酵跟冰箱里放都可以的。不过,室温下两三天就可以了。放冰箱里就要四五天之后才能吃。想保管时间长一点就放冰箱吧。至于辣椒酱,我买的是偏甜一点的吧。我只试过拌面,觉得味道不够咸。其他牌子的我没买过,一直都认准这个牌子的买来做泡菜。