服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

【番茄 厨留香】天寒地冻之腊味糯米饭

回复 烟半支 的帖子

那种是生炒糯米饭,比较香,也有点热气。我知道那种做法,但是没试过。看来你是个食家~~{:7_204:}

回复 西红柿爱番茄 的帖子

我都吾知我算五算食家,但我对吃方面比较喜欢它的做法,煮饭的过程其实系最亨受的,特别煮出来有人欣尝。

好正啊,流口水啊{:7_171:}

广告招租
烟半支 发表于 2011-1-10 00:16
回复 西红柿爱番茄 的帖子

我都吾知我算五算食家,但我对吃方面比较喜欢它的做法,煮饭的过程其实系最亨受 ...

{:7_196:}我也喜欢钻研吃的东西。

回复 岗-Freedom 的帖子

这次的糯米饭稍微少了一点,菜多了一点。

{:7_173:}{:7_173:}{:7_173:}

西红柿爱番茄 发表于 2011-1-9 23:57
回复 evaou 的帖子

没学会做牛肉干呢、回头试试南瓜糯米饭。

南瓜糯米饭,什么都不放,斋放南瓜都很好吃了。小时候我老妈经常做的。可惜出来读书和工作后都没怎么吃过了。晒牛肉干的话可能叫在怀集的亲人买怀集产的牛肉晒会比在外面市场买的好哦。

西红柿爱番茄 发表于 2011-1-9 23:05
回复 evaou 的帖子

我最大的心愿,就是四十五岁辞去公职,自己开一家小吃店。

不用辞去公职的。找个你信过人(你的兄弟老表之类的)一起经营就可以了。反正你空闲的时候再帮手,生意做得好再辞也不迟。这样比较稳阵了。当然,前提是得有一个你信得过的人,而他对这行也有兴趣。

传说中的厨神{:7_191:}