服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

推荐一款刻录机(先锋DVR-213K,支持测试)

推荐一款刻录机(先锋DVR-213K,支持测试)

在现在所有销售中的刻录机唯一的一款还支持 CD-SPEED 测试的刻录机。

先锋的质量,好过三星,其他我就不敢说。但我只买先锋。
边个吴知先锋质量好,楼主吴怕个呢反日愤青话你卖国咩?敢推荐日本货

PK667 发表于 2011-1-3 21:30
边个吴知先锋质量好,楼主吴怕个呢反日愤青话你卖国咩?敢推荐日本货

呵呵,我很差的。我乱说一通。

请教一下现在边款刻录机好呢?:)

广告招租
PK667 发表于 2011-1-3 21:30

现在的刻录机同质同价都差不多,CD-SPEED(改了名字现在不叫这个。)测试在CDBest论坛绝对需要的。就算现在买三菱,威宝的DVD刻录碟质量都很一般了。刻录机和碟片都不是5,6年前的好货。还是买声誉好一点OK一点。

以前BENQ DW1650 刻录机用的是飞芯(我以前用的。)建兴的刻录机还可以。先锋也不错。个人建议,刻录机选先锋,碟片首选三菱白面,威宝白面。(现在没有了。包括威宝都只有普通装,质量差多了。)

当你真的认识“飞云翔月“(以前的CDBest论坛总版主。)再跟我说这些吧!
(口气是大了点,希望你可以百度一下。)

先锋不错,我都用了6年了,没任何问题!

PJFonline 发表于 2011-1-3 22:41
现在的刻录机同质同价都差不多,CD-SPEED(改了名字现在不叫这个。)测试在CDBest论坛绝对需要的。就 ...

强人一个,呵呵。

幻影飞狐 发表于 2011-1-8 13:51
强人一个,呵呵。

客气,楼上的更是强人。