怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

怀集某音乐餐吧凌晨扰民问题,这个回答你满意吗?

原标题:餐吧凌晨噪音扰民、树木遮挡路灯影响出行......相关部门的处理结果,大家还满意吗?

音乐餐吧凌晨还在大声放音乐?
......
大家反映的这些问题都有“回音”啦~

音乐餐吧凌晨扰民问题

网友留言
怀集县金龙一路悦景康城住宅楼下的繁花音乐餐吧,每晚23点至凌晨3点音乐噪音大到八楼都听得见,严重扰民近2年,已投诉1年多仍无结果。

怀集县委办公室回复
繁花音乐餐吧位于怀集县怀城镇金龙一路悦景康城小区首层商铺,于2018年2月开张营业,2018年1月11日已办理营业执照和食品经营许可证,并向市环境局怀集分局办理环评备案。该餐吧在天花顶和外墙加装了2层12厘米真空隔音玻璃、出入玻璃门处加装两层隔音棉等噪音防治设施。经核查,餐吧隔音设施完好,没有出现损坏现象,现场播放音乐设备确实存在音量较大情况,经我县环境保护监测站现场监测报告[(怀)环境监测(H)字(2019)第B-JD19040号]显示,测量结果为59分贝,超出社会生活环境噪声排放标准限值4分贝。

我县执法人员立即对该餐吧管理人员进行了《噪音防治管理规定》政策宣传,并责令其将播放音乐设备音量降低。同时,将该餐吧管理人员带回我县有关部门作笔录调查,并依据《中华人民共和国环境噪音污染防治法》第三十二条规定,依法对其作出行政处罚1000元。该餐吧管理人员当场作出承诺,以后会对餐吧加强管理,在经营期间会适当将播放音乐设备音量降低,避免再次出现噪音扰民现象。

我县计划到该区域商铺逐户开展入户噪音监测采样取证,加大对该位置酒吧噪音扰民行为巡查监督力度,并对城区内酒吧实行不定期噪音监测取证,依法对噪音超标经营酒吧法人代表作出行政处罚,并督促其整改隔音设施。

本期与怀集相关的【回音】就到这里
如果街坊们有问题要反映
那就给我们留言吧~

请街坊们在【意见建议】栏目反映问题的时候一定要有根据有事实,否则容易造成公共资源浪费,感谢您的支持!

怎样留言呢?
就在“肇庆发布” 的“意见建议”栏目里
☟

对于一些观点表达清楚、信息真实、围绕单一主题、相对有深度的网友建议,将单独选登,并报送市委市政府有关领导参阅
致网友

我们将持续加大跟踪力度
用【回音】答复您的问题
同时将持续关注后续办理情况
欢迎广大市民群众监督!

▍来源:肇庆发布

房产信息发布
不知道大排档晚上占道经营, 霸占车位经营! 半夜三更劈酒猜码, 噪音扰民!这个归谁管?哈哈哈,不会是中国足协吧?

FBI 发表于 2019-9-1 11:30
不知道大排档晚上占道经营, 霸占车位经营! 半夜三更劈酒猜码, 噪音扰民!这个归谁管?哈哈哈,不会是中 ...

夜兜落班了,唔洗望,无人管。

广告招租
凌晨边个理,唔使训呀,

不知道大排档晚上占道经营, 霸占车位经营! 半夜三更劈酒猜码, 噪音扰民!这个归谁管?哈哈哈,不会是中 ...

业主委员会,哈哈

B哥,距劈酒,你带队过去劈友啊,以毒攻毒!

贵广十标段 发表于 2019-9-14 23:11
B哥,距劈酒,你带队过去劈友啊,以毒攻毒!

B哥老矣!