服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

2011—潮流城至尚名店

2011—潮流城至尚名店
                            ——开启怀集潮流之盛!

一个全城至TOP的潮流新天地,元旦期间隆重试业。 携手本地强势户外活动节目——燕都综艺栏目组同你一齐追逐潮流之颠!
元月起,每个星期六晚上8点与你相约潮流城!呢度有至潮的商品、时尚的服饰、好玩的电视节目游戏、仲有丰富的礼品等住你;1月8号首场活动,我地约定你啦!
现剩余少量铺位,敢做敢潮的你,尽快加入啦!
创富热线:5526770、5524667
创富地址:怀城镇城中路潮流城(即商业步行街对面)
{:7_177:}{:7_198:}好

哎,说实话,铺租贵了点,但对地产投资商了讲咁嘅地段,铺租可能平了点。况且生意都唔系外界人讲嘅咁好做!!当然尼啲系个人见解!!!!

广告招租
今日中午好似话有现金券派~~好似话5使消费就可以兑换话~~下午去做望先~~会员一起去咯~

回复 moon囡 的帖子

好似要报名参加游戏先有现金劵派送个哦。。。

好想你红枣肇庆总经销
楼兰红枣肇庆总代理

2010年优级质红枣到货,欢迎到店品尝、购买
     好想你红枣系列
     楼兰红枣系列
     新疆干果系列、无糖、降糖系列
以上产品欢迎批发、团购
楼兰红枣诚招肇庆市区加盟店及县、市级代理商及加盟店

地址:星湖大道湖景丽苑A幢(大唐盛世往市外方向300米、同侧)
联系电话:13542951305  高女士