服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 不笨

[原创] 怀集高铁站最新时刻表(7.10调图)

不笨 发表于 2019-6-12 18:00
虽然去过很多次广州东站,但还是头一次见到东站的外观。谢谢你的图片!

不笨兄没有到上面那个中信广场的瀑布看一看玩一玩?

我记得上世纪90年代末就已经修好,当时觉得十分高大上(哪怕是今天来看也是很震撼的,人工瀑布)

房产信息发布
夕阳山外山 发表于 2019-6-12 19:25
广州东站是我的“根据地”,原来是沙河机场,后来是天河火车站(军用),天河一带原来是军事(部队)居多。 ...

长见识了

贵广十标段 发表于 2019-6-12 20:06
不笨兄没有到上面那个中信广场的瀑布看一看玩一玩?

我记得上世纪90年代末就已经修好,当时觉得十分高 ...
啊,中信广场还有个瀑布?惭愧,去了这么多次中信广场,我还真没见过那个瀑布,下次一定搭D7553去广州东看看那个瀑布。

广告招租
不笨兄几十年如一日关注和发布家乡高铁的情况,在下十分佩服!!对于怀集站开通始发日常化班车感到十分兴奋,可惜走东莞火车站方面,而且时间和价格都提升了。寄希望下次能开通南站-虎门-深圳的始发班车,本人在虎门工作,哈哈。还记得几年前本人曾经预言佛山西站开通之日就是怀集开通始发班车的日子,看来失言了,多等了两年。

夕阳山外山 发表于 2019-6-12 19:25
广州东站是我的“根据地”,原来是沙河机场,后来是天河火车站(军用),天河一带原来是军事(部队)居多。 ...

不知你是否是老兵?有缘看到你的信息。我老爸好像就是69或者70年兵,当年就是在沙河去的湖北,不过他去的是湖北房县。也有可能也去过老河口,要问过才知道。不知你说的“夹皮沟”是什么意思,我老爸是去挖坑道,坑洞,跟苏联闹翻了,防核战用的。当时去的怀集人确实很多

浪子心声 发表于 2019-6-17 19:08
不笨兄几十年如一日关注和发布家乡高铁的情况,在下十分佩服!!对于怀集站开通始发日常化班车感到十分兴奋 ...

怀集始发往返深圳的高铁走广州、广州东、东莞其实也不错,美中不足的是相比走虎门耗时久了点,不过,咱们的D7553/4跑“广州东-深圳”段却是所有广深城际动车(79趟C、D字头动车)中历时最少的了,比最快的城际动车还要快8-9分钟,所以咱们还算幸福的了,毕竟D7553/4可是广深间唯一的D字头动车而且是广深间C、D字头中最快的动车。要是春运不停开,那就不得了,它们将大派用场!

不笨 发表于 2019-6-18 18:40
怀集始发往返深圳的高铁走广州、广州东、东莞其实也不错,美中不足的是相比走虎门耗时久了点,不过,咱们 ...

更正一下,广深间的D字头动车还有几趟动卧列车

贵广十标段 发表于 2019-6-18 23:01
更正一下,广深间的D字头动车还有几趟动卧列车

谢谢指正!广深间唯一的D字头动车'中的''广深间'''应为''广深城际线''(即''广州东-深圳''铁路线),广深高铁线上有D字头动卧高铁。

往返深圳呢?