服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

诚证女友

按家里人的说法也老大不小了,都奔三的人了。
         “你看XXX跟你同年的,他的小孩都可以去打油了,你呢?”最常听的一句名语!!!!!!
来个自我介绍:
                     姓别:男    /  年龄:23    /  身材:标准,高165CM,重55KG    /  相貌:见仁见智,不好自评/
目前在佛山工作,从事室内设计/    月薪 :2000或以上/    有房(在农村)有车(自行的)有权(很小)有钱(不多)
恋爱次数:1次/   失恋:2次 (有一次没恋就失了)
最喜欢:旅游(没去过)

要求:顺眼

想了解更多请加QQ:237046704(有哪个有钱人家里要设计的也可以加)
呵呵,23岁都叫大龄啊!
还想找个有钱人啊。。。
这个世界怎么男人都那么现实啊?

呵呵!{:7_192:}搞笑{:7_191:}

广告招租
回复 琰琰 的帖子

我好像没说要找个有钱人吧..............{:7_187:}

cbvkjj1210 发表于 2010-12-25 09:05
回复 琰琰 的帖子

我好像没说要找个有钱人吧..............

你说有钱人想找设计的可以找啊。。。

琰琰 发表于 2010-12-25 21:41
你说有钱人想找设计的可以找啊。。。

哦,,可能是我写得不够清楚吧{:7_183:}
老妹,,,,我是从事室内设计的,哪个有房子要设计的也可以找我(买得起房子的都是有钱人啊(目前对我来说)){:7_187:}

{:7_173:}