服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[热热身]做个调查---网上购物商品种类

做做调查,让大家了解更多。
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 7 人参与投票 查看投票参与人
29.41% (5)
5.88% (1)
5.88% (1)
17.65% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
23.53% (4)
17.65% (3)
您所在的用户组没有投票权限
看目前所有的广告,都是主推服饰方面,不知道是否这方面需求另大,而且开店门槛较低,所以竞争较大。

从目前较知名的B2C平台,例如“当当网”,“京东商城”等来看,目前网购比较普遍的还是书籍,还有音像制品,3C电子类等等。因为这类物品都是统一规格的,大家用的都一样。不像衣服,不同人所需不同,差别太大。

我网上购买最多是书籍,衣服我是绝不会网上购的,因为我需要试穿,不能试穿的,无论多便宜,我都不买。

广告招租
多是上当当和卓越买书

怀集县广播电视局楼下永隆商行,淘宝官方认证代购点
十年网购经验,为你网购护航
官方授权,保障你的权益
不懂网购?没有网银?怕网购到的产品有问题?担心网购产品售后保修?

这些问题都交给专业的人去做吧,你只需要告诉我你要的产品,就可以安心的等收货了。

以下为我的三黄钻卖号账号截图,丰富的网购经验,淘宝认证的荣誉,以图为证

QQ:233692
旺旺:pan7825

顺便帮我的网店做下广告,二钻的卖家信用
http://hjpan.taobao.com/
有睇中的衫,记得同网店客服说自己系怀集人,有得平的

我也是卖化妆品,怀集人有得平哦,
/jia/http://shop64460026.m.taobao.com

“淘猪猪运动专营店开业啦,强烈推荐多个品牌阿迪达斯,耐克,匡威,卡帕等多个品牌,开业这三天期间全场鞋子,运动九折哦,欢迎进淘宝网淘猪猪运动专营店