服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

房地产公司招聘相关岗位

怀集县顺盈房地产有限公司一家以专注优质房地产开发为主的房地产精英开发企业,本着“以人为本、诚信至善、融入市场、创造价值”的经营理念,致力于城市面貌的改变和市民生活品质的提高。公司在怀集所开发的时代商贸城是一个集大型商业广场及优质住宅于一体的优质房地产项目,本项目的出现将极大改善新城区周边商业配套的不足。现因业务发展需要,面向社会招聘相关相关岗位:

一:房地产置业顾问
职位描述  
1、高中或以上学历,身高160CM以上,形象气质佳;
2、有房地产销售经验优先;
3、性格外向、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
4、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
5、有责任心,能承受较大的工作压力
6、粤、国语流利;

二:策划专员
职位描述
1、大专以上相关专业学历,男女不限。
2、2年以上房地产行业策划咨询方面工作经验,有成功策划案例者优先。
3、熟悉房地产策划,能够独立完成前期策划报告、营销策划报告、推广策划书等房地产开发过程中的策划文案和撰写工作。
4、具有敏锐的市场洞察力、判断力;热爱房地产策划事业,上进心强,对市场、客户需求有一定的敏感性。具有良好的沟通协调、执行能力。

以上岗位,一经录用,待遇从优

有意应聘本岗位请将个人简历发送至以下电子邮箱:554753999@qq.com或联系13929811121钱生
呵呵,好规模的商贸城哦,在哪里的。

是不是在哥登堡对面那里?

广告招租
是的,现在正在紧张施工中。。

身高5够~~

新手有没得培训咖?

回复 咔咔咔 的帖子

新人可以提供培训

系吾系一定要好靓女啊!?我对房地产好感兴趣啊,可惜我吾够靓女

你发份简历给我,我会复你

要上夜班吗?工资点样?