服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

售梅州肉丸

出售梅州肉丸,那个靓自己吃过就知道,绝不像外面卖十几块的肉丸一样没什么口感,梅州肉丸煮汤和打边炉最好,煮得越久越弹牙。有订才做,最少4斤以上,天气冷量少懒做,25元/斤,欢迎食馆、酒店、大排档订。做的话都是早上做,下午取,早上才有新鲜精瘦肉,联系13620353337(莫),QQ:215168614
边处有得卖?{:7_192:}买斤试下!

从没卖过,都是做了自己吃的,哪天自己做些吃做多点,卖斤给你试下,嘻嘻……如果单单做出来卖的话,量太少懒做。

广告招租
流浪汉 发表于 2010-12-14 13:14
出售梅州肉丸,那个靓自己吃过就知道,绝不像外面卖十几块的肉丸一样没什么口感,梅州肉丸煮汤和打边炉最好 ...

LZ:(梅州肉丸煮汤和打边炉最好,煮得越久越弹牙。)这只是你的说法!试问如果是你,自己没吃过。你会一下子买4斤回家试吗?所以如果LZ真想做生意的话。。。就要先散卖打开这个市场,,别人买过好吃自然就一传十.十传百。。那时你才应该升级做批发!!!!!

回复 嘉俊 的帖子

你说的对,一下子让人买4斤来试是个问题,还是看机会吧,现在还不是全职做这个卖的时候,只是看下在这里有没有食馆之类的试订,因为我也没专门的店来卖肉丸。看哪次要做自己吃时,提前跟贴说一声,看大家有没有兴趣试一下。

回复 流浪汉 的帖子

好的。。我等着试呢!!!呵呵