服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

你去广州和肇庆会行广贺高速吗?请投票

广贺高速开通了,心里头好开心,因为以后去去广州或肇庆就快好多了,刚才无事做开车去怀集高速入口前面远观了一下,看到有好多客车都入高速了。个人认为,行高速虽然贵D,但时间就是金钱,省回1个多钟时间的价值,每个人的价值都不同,但是如果行省道,成日要刹车慢行,个样就浪费好多油啦,怀集至广宁路段路窄弯多出事故机率也大,走高速肯定比行省道安全!几个月前广宁下塝处个单事故现在还历在目,我宁愿花多70元行安全路,高速公路相对来说:路直,路阔,无行人,出事故机率小,所以说,行高速别太在意钱,安全到步值千金!

单选投票, 共有 8 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

87.50% (7)
12.50% (1)
您所在的用户组没有投票权限
我是上高速去到广宁或者黄田就行省道了`就怀集至广宁个段路比较崎岖`
到春水就非常好行了`

但是过年时候我劝各位一定要行高速`四会个果批发市场`塞车塞到怕`{:7_172:}

广告招租
1。6以上的小车我觉得都系上高速好过的,省左公里数计返就等于省油费,再计车的损耗其实唔贵咖.

speed 发表于 2010-12-12 00:26
1。6以上的小车我觉得都系上高速好过的,省左公里数计返就等于省油费,再计车的损耗其实唔贵咖.

有同感

我部车就系1.6AT的,星期6打算落大沥