怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

【问】如果你要嫁人了,你会选择远嫁还是近嫁?

如果你要嫁人了,你会选择远嫁还是近嫁?

近几年来,从怀集嫁出省外的姑娘陆陆续续多了起来,从外地嫁过来的也不少。关于近嫁远嫁的问题。来,大家伙们一起聊聊。

越来越多的年轻人会选择在外地上大学,毕业后顺理成章的就会在当地选择一份工作,这样另一半是同乡的几率几乎为零。

我姨妈的女儿就是如此,在四川省上的大学,毕业后,毅然留在四川上班。随后认识了一个四川的帅小伙,最后结婚了......

近几年,可能表姐很少回娘家的原因的,姨妈天天唠叨:嫁那么远,后悔了吧?还千叮万嘱我不能远嫁!不能远嫁!一定不能远嫁!听得我耳朵都起茧了

然而,你身边是不是也有朋友嫁到外省?同时我们也看到越来越多外省的姑娘做怀集媳妇的呀?对此,你是怎么看的?

我呢,就不要“远嫁”啦(可能中了姨妈的毒,哈哈~),可再近也得嫁给幸福

有人说:近嫁不一定幸福,但远嫁一定不幸福。可是远嫁真的就不能幸福吗?这个得看情况吧,你又是如何看待?

我在留言区等你哟

最后
祝有情人终成眷属!
要嫁一定要嫁给幸福哦!

码字不容易,打赏鼓励一下!
房产信息发布

嫁到千里之外,只有距离是阻挡你回家的因素,但总有办法克服;而嫁得近,除了距离不是问题,其他无形的不可消除的隔阂,都可能成为你回家的障碍。

近也好,远也罢,最主要是要嫁对人

广告招租

近一点好吧,毕竟有什么事也有个照应

周游 发表于 2018-4-26 15:52
近一点好吧,毕竟有什么事也有个照应

也是