怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[网友看房] 请问买楼要找风水先生看下吗?

今天在群里和朋友们聊天,说到买房风水类的话题 ,很多人都说买楼要叫风水先生看下方针,方位什么的,比如,做生意的西北朝向的不能买(怕吃西北风)。

又有人说,现在买房都是给个图纸就叫你下定了,给个沙盘你看看,得块黄泥地在建,什么也看不到(没现楼,神也救不了楼主)

有的人又说这是迷信,新时代年轻人买房不信这些。

但是我见很多我们怀城多个楼盘都打着风水的宣传牌吹广告啊,临江的又说以水为财,什么三江汇聚,  临山的又说有靠山,

买楼,到底要不要看风水?求大神回答

有条件的情况下,当然找人看一下都好,多人参考嘛,至于信不信,起码有人为你出谋
回复 支持 1 反对 0

最好看下,信则有

广告招租
老一辈的人基本都会找,后生的信科学的

@星光郎月说:最好看下,易学高深学问,家旺人更旺

@皇好来说:听人讲话一定要稳风水佬个,因为要知道个间屋是什么分针?出分针然后根据你的八字,稳日子入伙。

信则灵,不信则无,看各人喽,我不迷信,但信风水,可以看风水,但不挑日子入伙,有我这样的吗:ciya:

有个点风水,有个点人才。

应该先问问老一辈们的意见,老人们会提供不错的建议!

毕竟是几十万的东西,而且住人,还差这点钱吗?求个安心,建议看看好!