服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

等得太久心会累

其实一年前来过领域的,因为当时挺忙的而且也不怎么喜欢上来,所以好久没上连原先的ID都不记得了,直到现在,在怀集也不知道去哪里,所以就上来逛逛咯.
曾经听说过一句话:在这个世界上的某一角落,总有一个人等着你!
曾几何时,真的相信会有那么一个人是等着自己的,但是在感情的路上兜兜转转,到现在依然没能真正找到在某一角落等着我的人,真的迷茫了!不会等我七老八十的时候那个人才出现吧,如果是这样的话,他还是那个对的人吗?不对,错的时间出现的怎么会是对的人呢!!等得太久心是会累的,为了让自己的心不那么累,今天终于鼓起勇气在这征友,或许我们最终不一定能成为伴侣,但多一个朋友也好呀!
小女子84年出生,身高155左右,43-44公斤,身材娇小,有近视(但平常不习惯戴眼镜),样貌一般,在县城工作,性格温和、善良,能真心对人好,身边朋友都说小女子不错就是感情路不顺~如果你是有诚意,家在怀城(我希望能多点时间相处)、有稳定的工作(有收入才能去创造美好的未来)、性格老实善良,可以加为好友,以后的事情就顺其自然吧~~至于相片,可能大家都质疑无图无真相,但怀城就那么点大,所以在这就不上传了,请见谅
还有第一次发征友帖,还望各位手下留情!
呵呵。发个照片上来。{:7_185:}

嫁得人咧!帮你顶下!{:7_173:}

广告招租
好女子,娶得过,追你{:7_170:}

你的名字已出卖了你。{:7_195:}

回复 dknj 的帖子

白开水,平淡无奇!不知你所说出卖了哪方面呢!

回复 倦鸟 的帖子

这个问题上面已经解释了,不好意思

谢谢各位的抬爱

呵呵。一杯白开水,清澈、淡然

回复 倦鸟 的帖子

在生活中,我想做个像白开水一样的人