怀集领域网

快捷登录

我在怀集过得很好,没你想的那么差!

开心

不知道大家有没有这种感觉
    回来怀集工作,总是有外地朋友
    带着质疑的眼光来问我过得好不好

……

天呐,我又不是回到远古时代
    要钻木取火,捕鱼狩猎?
    Excuse me
    我过得没你想象中的那么差!

你以为在怀集机会少

我就工作得很差?

说到在怀集工作
    总有人觉得你在乡下能干嘛
    怀集虽然是个生活节奏慢的城镇
    但只要你愿意做,钱还是有的

我工作勤勤恳恳
    每天挖挖八卦撸撸稿子
    工作虽然也会有压力
    但是我更享受这种充实的感觉

三点一刻
    可以和同事叫个捷送外卖
    买杯奶茶放松一下
    吃块小蛋糕
    小日子同样过得小滋润的

如果工作上遇到困难
    我可以找间休闲吧
    静静听着音乐喝着小酒
    跟三五知己聊聊八卦
    轻轻松松又一天

你以为怀集很堵

我每天都在挤公交车?

在怀集虽然我没有坐过公交车
    高兴就坐上我的小绵羊
    偶尔也可以滴滴
    在怀集生活
    可以很随意

平时周末还可以约朋友看个电影
    逛逛街

你以为我在小城镇

就代表吃不好玩不爽?

下班回家有妈妈的爱心晚餐
    还有怀集夜市宵夜特丰富
    周一四川麻辣
    周二阿姨牛杂
    周三来两打生蚝
    周四三酸餸白粥
    周五周六周日.....
    选择太多说不完
    在怀集,地道美食应有尽有

在怀集生活便利
    步行街、城市广场、城中街
    基本上想要买的东西都可以在怀集能买到
    等下班时间有空就在家做一下吃的
    自己动手丰衣足食

你以为我的生活

只有工作和工作?

我的生活除了工作
    还有小伙伴、聚会
    放假的时候还搞搞各种趴

平时晚上还可以去河堤散散步
    去体育馆打打球

在怀集
    生活节奏没那么快
    可以把日子慢慢过
    但正正因为在怀集
    有家的温暖
    有从小到大熟悉的感觉
    我在怀集过得很好
    没你想的那么差

嗯,我的梦想是被读者的稿费包养~
    房产信息发布
    开心

推荐
     楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
    一切顺其自然 发表于 2017-10-12 11:07
    理想是丰满的,现实是骨感的,在怀集这地方,除了自己开店,没有人脉,想就找份工资还算可以的工作,呵呵… ...

很多人讲,现在的怀集,就像十几年前的佛山,我觉得肯做,肯思考,人脉是可以积累的,开店也是现实的,怀集还是有机会的,生活也不会太差。
    回复 支持 1 反对 0

推荐
    发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
    理想是丰满的,现实是骨感的,在怀集这地方,除了自己开店,没有人脉,想就找份工资还算可以的工作,呵呵…………服务员就大把,
    回复 支持 1 反对 0

广告招租
    开心

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
    其实敞开心菲,怀集也挺好的,反正我觉得工作就像是在度假。

发表于 6 天前 | 只看该作者
    我最喜欢就是在怀集,想吃什么一会就有了。去逛街也不用坐很远的车,在城市做一个小时的车才到目的地,还要排队吃饭,我是一个小时吃饱,5分钟到家,

发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
    楼主在哪里工作招人吗

发表于 5 天前 | 只看该作者
    选择在哪里生活和工作都是个人选择,好不好自己知道,不好置评。

发表于 5 天前 | 只看该作者
    举报楼主的电动车超标

奋斗
    7 小时前

发表于 4 天前 | 只看该作者
    其实怀集真是一个非常适合休闲生活的好地方,无非就是物价贵了,但如果你懂得生活那里都有彩虹!

开心

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
    天生快活人 发表于 2017-10-14 08:20
    其实怀集真是一个非常适合休闲生活的好地方,无非就是物价贵了,但如果你懂得生活那里都有彩虹!

是的,跑来跑去,其实还是觉得这个小地方,挺舒适