怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

在怀集农村,28岁还没结婚的姑娘好失礼吗?

在怀集农村,28岁还未嫁人的姑娘很另类吗?

国庆放假回梁村老家办事,空闲时间,几个三姑二妈六婶坐在一起聊天,又拿28岁的堂妹开斋“快29岁,近30啦,再不嫁就没人要了”

有男朋友未啊?几时嫁人啊?”  

”快30了,还不嫁人,过两年更难找对象罗“

“我娘家有个远堂表弟,条件不错,有车有楼,就是离过婚了,带着一小孩”

”哎,人家和你一样大,小孩都会出街打酱油了, 你........“

三姑二妈六婆 ,七嘴八舌的说了起来,仿佛28岁还未嫁的妹妹,过30没人要,要做老姑婆了

每天听到这些,妹妹都很烦,不耐烦的扔下一句话就走“我嫁不嫁人是我的事,你们就不要劳心啦.........

二婶二叔(堂妹的爸妈)看在眼里,急在心里,不断的托人帮堂妹张罗找对象,安排相亲,可是每次堂妹一听男方的条件都不心动,理由

是对男方没来感觉,工作不好,没上进心,样貌不行,两人三观不合,对生活目标不一致..........

各种理由听到二婶二叔都火了,你一个女儿家,咋这么多事,28岁都大龄女青年了,过了30彻底没人要了,失礼人!

每每听到父母这样说,堂妹泪往心里留,30岁不嫁很丢人吗?,农村都这样吗?

码字不容易,打赏鼓励一下!
房产信息发布

我妈说,过了30不结婚,赶我出家门【偷笑】,剩下不到1年的时间就30了,可是我依然不着急结婚,一定要找到适合自己的再结婚
回复 支持 2 反对 0

毕业就在怀集工作,土生土长的怀集人,现33岁的我,两年前买了自己的小房子,打算当姑婆屋,今年装修期间遇见我老公,现在我们已结婚,准备装修我们的新房子了。
回复 支持 1 反对 0

广告招租

我姐30多了,还没找到合适的人,她说总比那些结婚又离婚的好,只能这样安慰了。
回复 支持 1 反对 0

在当地,28岁的确属于大龄女青年了。祝你堂妹早日找到她的 mr right,幸福过一辈子

28以上算是大龄女青年,但不失礼。只要自己感觉好就行了,生活就OK拉。

我都好想迟结婚,但系在怀集就唔得啦,会俾人讲你无人要,在城市就不会。

觉得适合自己的就嫁了吧,不要过了几年又说将就过!迟结早结迟早要结!个人意见,自己知自己吧!谢谢

我32岁才结婚

系农村28岁结婚迟点,但系城市系刚好年龄。现实生活中总会找个伴过日孑好的,老来有伴吗?