怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[已处理] 河南江一带的路灯又黑柴了

投诉举报
时间: 2017.9.20
地点: 怀城镇河南江
对象: 市政部门
照片: -
前两个月发表过帖子,说河南江一带的路灯集体失明,经领域网公布之后,一个星期内,市政部门迅速对这些路灯作出了修复,还河南江一带居民一个和谐,美好的居住生活环境。但这现象才好了两个多月,又是打回解放前的黑暗日子了。近日夜晚出行,发现这些路灯又集体失明。平时咱们居民出行,时间早一点,路边的商店开门,还能透出些许灯光,要么就靠路过的车辆大灯来照亮整条马路。十点多,中学放学的时候,那些夜归的学生们,只能黑灯瞎火的回家。还有旧大桥下水文站至海景花园这一段路,一直没有路灯的,路灯杆有几根立在路边,没有见过有个电灯泡在上面,从未见过它们发光发热。一到夜晚,这里只能通过路边临时摆摊的商贩们自带的小电灯来照亮。唉,市政部门,你们办事能不能让人民群众省点心呢。投诉一次,做下样,暂时解决下问题,过几个月又重蹈覆辙了......真心累觉不爱
为了某些利益.应该有人专破坏的
回复 支持 1 反对 0

清风侠 发表于 2017-9-21 16:35
为了某些利益.应该有人专破坏的

不会的,路灯甘高,谁会特登爬上去破坏路灯甘无聊呢?是市政工程没做得好,线路没维护得好,要么说线断,要么就是说灯泡烧了,订货都要去厂家订购要一年半载。唉。官腔说法。你懂的。

放不下你:
       您好!您反映的问题我们已经收到,将会转交相关部门调查处理,感谢您对双创工作的关心和支持!谢谢!

放不下你 发表于 2017-9-21 21:52
不会的,路灯甘高,谁会特登爬上去破坏路灯甘无聊呢?是市政工程没做得好,线路没维护得好,要么说线断, ...

既然这么不相信政府官员,为何又在这发帖呢!娃哈哈哈哈……奇怪了!相信人民政府吧,现在每晚散步或在大街经过都能看到路灯部门的大哥们都在排查、维修路灯情况呢!

放不下你:
       您好!收到您反映的问题后,相关职能部门迅速组织工作人员进行调处,因该路段市场入口处,地下线路出现故障,致使路灯无法正常照明。于9月25日,路灯所工作人员以明线接驳的方式对该路段的线路进行了修复,该路段路灯故障已修复并恢复正常照明。感谢您对双创工作的关心与支持!谢谢!