怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[楼市杂谈] 八一下,怀城哪个楼盘升值最快?

15年到17年,怀城的楼价升得飞快。

在我的印象中,14年是怀城楼价的一个高峰,然后15年是一个谷底,现在17年,又是一波拉升。

在这个谷底再到拉升中,哪个楼盘升值最快的?

是锦江新城吗? 据说那时候是三千多到现在的五千多。

还是世纪绿洲? 据说开盘价是二千多,现在依然是五千多

为什么讨论这个话题?

是想发掘下,哪个地段是被低估了,或者说哪个是被我们预期是发展最快的。

怀集房价在肇庆周边县,已经是最高的了,脱离了实际人民生活水平。希望降下来。
一个月工资不能买一个方,只能望楼兴叹
回复 支持 1 反对 0

人轻言微,无话可说。肇庆山区县广宁德庆封开的年轻人都可独立成担房价。唯独怀集不可以。年轻人无希望,后果很严重。现在穷,往后比兄弟县更穷。
回复 支持 1 反对 0

广告招租
无眼望,楼价升、利率又升!

楼主兼管理员是想催谷怀集楼市呢?还是催谷怀集楼市呢?好象与中央楼市调控政策方向相背呢?!

卓正教育培训 发表于 2017-9-20 19:45
楼主兼管理员是想催谷怀集楼市呢?还是催谷怀集楼市呢?好象与中央楼市调控政策方向相背呢?!

纯粹好奇

怀集楼价己不适合怀集工薪阶层。青年才俊被迫背乡离井。可悲可怜。有谁为青年人说句公道话。

东方树叶 发表于 2017-9-20 21:21
怀集楼价己不适合怀集工薪阶层。青年才俊被迫背乡离井。可悲可怜。有谁为青年人说句公道话。

有请“东方树叶”为青年人说两句

怀集那里楼价都升,那里都是旺地。

——————————————————————————————————————————————
海伦钢琴教室怀集悦景康城店:钢琴、吉他、架子鼓、尤克里里、美术、书法、作业辅导一条龙为您服务,梁老师:15113987947,一中短号:667947.

好地方。

海伦钢琴教室 发表于 2017-9-21 09:08
怀集那里楼价都升,那里都是旺地。

我就知道你的重点是横线下面那段话,不如,你搞个签名吧,不需要你次次复制