怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[楼市杂谈] 怀集锦江新城 | 生活是大城市一张床,还是家乡一套房?

盘点在外打工的这几年
2016年    深秋   微风
这是我在外打工的第十个年头,想想这些年,几乎没有认真吃早餐,大城市的脚步太匆匆,早餐时常在路上解决,地铁上、公交上全挤着一张张漠然的脸。
曾不顾一切为梦想离开家乡,一路跌跌撞撞,艰难困苦,只有自己才知道。心虽想,能在大城市有一套属于自己的大房子,可现在傲娇的房价,让一切止步于想象。

走遍世界,走不出的掌心

2017    盛夏  37℃高温
回家,再次踏入怀集城西这片厚土,一句“返来啦”甚是亲切。
清晨,鸟鸣和微风带我走出梦境,却像是跌入了另一个温柔乡。不用匆忙地赶路挤公交,悠然地洗漱、晨练、路过拐角处吃一碗梁村云吞,中午还有香喷喷的肠粉、发糕等着。
闲了陪爸妈去绥江边散步吹风,去逛逛周边的燕舞广场公园,跟着音乐和晚风轻轻摇摆,或许这才是生活该有的模样。
一路上,爸妈絮絮叨叨不停,讲述着怀集近年来的发展变化,特别是城西的生活配套。小城焕新,安逸祥和。我说,不想走了啊。
那就留下来。
我是爱这里的。爱那绥江时而平静时而湍急的水面,爱那江边郁郁葱葱的竹林,更爱那怀城悠然自得,富有人情味的生活方式。景致、美食、还有熙熙攘攘的街道,一切都叫人沉醉。

我的家属于锦江新城
城西是我割舍不掉的牵挂

回来后的日子,我不止一次回想起在大城市时阴暗狭小的出租屋。现在住在锦江新城,似乎整个人生都明媚了。我可以在入户花园里打点自己的花花草草,可以去游园观水,还可以在自己客厅拉上几个朋友小型聚会。
每日穿堂而过的清风,入户花园的阵阵花香,温暖明媚的太阳,宽敞的房间,精致的装修,所有的一切都可以抚平生活的不快。把最美好的样子展现,把最愉悦的心情兑现。
五星级的家,不只体现在建筑的精妙构思、户型的大气恢弘;也不只是交通便利、绿化完美;更是体现在齐全完善的生活配套、优质丰富的教育资源,物业对业主即家人的态度。   
锦江新城新品再升级,生活即是享受!
路网升级,“三高一铁”立体路网,驾车5分钟畅达老城区,10分钟驶入高速出口,粤桂湘三省随心畅游。
绥江前沿独一无二的江景房,配以竹林景观,更有吉祥竹园、燕舞广场公园、森林公园、三江公园四大城市绿肺环绕周边,社区内规划的4万㎡园林,让你足不出户就能“森呼吸”。
项目配备幼儿园,周边已有幼儿园到中学,数十家教育机构林立,怀高小学师资升级,为孩子提供从小到大全方位教育。
项目周边规划的商业、医院、公园、学校等生活配套相继投入使用,成就家门口的一站式繁华生活圈,满足每个家庭的日常生活所需。
我不后悔,我回来了!
我的家属于这里
我的胃熟悉这里
我的心牵挂这里
现在我的事业也在这里!
锦江新城就是我割舍不掉的牵挂!

锦江新城拥有完善的生活配套、优质丰富的教育资源,锦江新城新品再升级!

锦江 现在是怎么卖啊 房价多少啊 人在外地  不了解 楼主可否介绍一下 `

广告招租
小区是挺好的,只是外面都没路灯的,感觉比农村还差,我们老家,路灯都到家门口了

晚上,锦江新城小区内整个花园蔓延着浓郁的猪饲料味,都没有人出来散步······

135 发表于 2017-8-22 15:16
锦江 现在是怎么卖啊 房价多少啊 人在外地  不了解 楼主可否介绍一下 `

亲,了解项目详情可以电话咨询售楼部哦,0758-6970888

IEM11 发表于 2017-8-22 21:09
晚上,锦江新城小区内整个花园蔓延着浓郁的猪饲料味,都没有人出来散步······

那边有人养猪?

哈哈,看楼主的文章,美死了,看网友的回复,笑翻了。

我粗略一算,居然锦江新城是升值最快的楼盘,两年前的三千元现在飞到五千,足见这个盘的潜力和优势。

锦江新城楼盘好,还是蛮不错的,小区也可以。