怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

“桃源花香”我来了一次真实体验!

之前看了领域网美食部落的一篇介绍这个小店的文章,觉得有点意思很想去看看品尝一下,但一直没合适时间,不是上班时间不够时间就是平时没空余时间。今天碰巧起了个大早,按所讲的位置在环保局对面开车过去,去到那才6点50分,进去见老板一早已开始忙碌准备工作了。打声招呼问了声:“老板,有早餐吃了吗?” 这位型仔老板马上回答:“有了。” 然后我在宣传菜单上看了下,就点了份平时我没有吃过的早餐“肾叮汤面”、看了他现做的油条色泽品相非常好看,又要了一条。
    我一边吃着油条喝着维他奶等着老板为我准备早餐,一边欣赏着这间小店,此间小店面积虽小但我个人觉得很有色,简单而有情调,靠着窗边,静静看着外面一些路人走过,有晨运、有上早市买菜、有赶着时间上班的,另有一种感觉,很平静。不知不觉几分钟时间过去了,老板轻轻的将我点的肾叮汤面放到了我桌上,色香味俱全,一下子夹上面送入口中,一种好久没有品尝到的味道终于又回来了,感觉这味道很原始很有鲜味,如果不是我赶着要上班真想再要多一碗,谢谢你欧老板,下次有机会一定来吃下你介绍的炸酱面。。。

味道的确吾错,环境雅致,
吃早餐吾叫我,独食,吾怪得甘肥了

哈哈,很久没见楼主除了足球外,能写那么多文字了,还配上了图片,难得。

这家店,我隔三四天,都会去吃一次,味道我觉得可以。店面别致。好过成日选择什么肠粉和云吞,这里吃一些不一样的早餐,挺好。

广告招租
吃过,不错!

旺哦

LISA 发表于 2017-7-28 09:59
味道的确吾错,环境雅致,
吃早餐吾叫我,独食,吾怪得甘肥了

一早6点半起床啊,你会有甘早?车

dknj 发表于 2017-7-28 10:18
哈哈,很久没见楼主除了足球外,能写那么多文字了,还配上了图片,难得。

这家店,我隔三四天,都会去吃 ...

经常吃炒河粉、蒸肠粉,有时间去这里吃下另一种味道的早餐其实生活也感觉到一点点的幸福!