服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[已处理] 占用公共道路为私人停车位

县城《汤吧王》快餐店旁边条巷直入一百米,有人私自安装车位锁,长期占用公共道路为私人停车位,道路是大家公共的,路边停车要遵从先到先停,无位不停原则,但有人就在公共道路边安装车位锁,把公共道路占用为私人停车位,他的车开走了,就把车位锁锁上,别人的车就不能停,当他回来,就把车位锁打开,他自己就可以停车,如此占用公共道路为私人停车位的现象,究竟有没有相关部门出面处理?假如此现象没有相关部门处理的话,那好,我也去安装一个车位锁占用一个车位,变成我自己的私人停车位,接着旁边附近居民有车的都跟着有样学样,都占用一个,那将会是什么样的后果,对附近居民公平吗?请有关部门能出面处理一下此现象吧!还附近居民一个公平吧!创卫要怎么创?此现象文明吗?需要说明一下,就是车牌号4670长期占用,如图。 5.jpg 33.jpg 34.jpg 4.jpg 3.jpg 1_副本.jpg

啊平:
   您好!您反映的问题我们已经收到,将会转交相关部门调查处理,感谢您对双创工作的关心和支持!
回复 1 0

地锁太低,会车时不注意很容易撞上去,有非常大的安全隐患。

招收初中各年级学生辅导、晚修班,中考冲刺班已开始报名,暑期高中课程筹办中,敬请期待。有意者请联系,微信:he740754

找城管

这样的还有很多!

好像这样的自建房,门前道路属于自家放车还是给前面屋的放车?

原来机动车可以停上人行道
http://hongdou.gxnews.com.cn/viewthread-15192472.html

啊平:
  您好,收到你的问题后我们立即将问题转给相关部门,网格工作组迅速联合整治工作组执法人员到现场进行调查,要求住户将落地锁自行拆除,于3月24日该住户已将落地锁拆除。感谢您对双创工作的关心与支持!谢谢!