服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[原创] 沁园春 六十年国庆颂

沁园春 六十年国庆颂

“锦”绣神州,风云四起,“涛”声依旧。忆开国安邦,人民崛起,华侨归来,威震八方,清十年劫,改革开放,全民喜气奔小康。可知足,国防坚固,长城如钢。
今天湖光山色,中华英杰共聚一堂。树全球形象,严惩腐败;立包公之志,伸张正义。稳定繁荣,以教为本,确保江山日月长,撰词颂,国泰民安!

作者:植中炯(草拟)
                         2009年10月1日夜
说实在,由于楼主水平太高,我一向读不明白楼主忧国忧民高瞻远瞩的帖。

今天斗胆发表三点意见:
第一:这贴充其量是顺口溜,韵脚不符合词牌要求。
第二:这顺口溜没有完整概括中华人民共和国的发展历史,有搽皮鞋的嫌疑。
第三:为什么要个括号说明是草拟?说明楼主水平高吗?

呵呵,领域网高手林立,很久没热闹过了,如果有兴趣,欢迎大家一起来拍砖。

广告招租
整首61周年哦来哩!

西红柿爱番茄 发表于 2010-10-8 19:15
今天斗胆发表三点意见:
第一:这贴充其量是顺口溜,韵脚不符合词牌要求。
第二:这顺口溜没有完整概括中 ...

1008131420feb438ded190b33a.gif 欢迎大家一起来拍砖。

读不明白楼主忧国忧民高瞻远瞩的帖{:5_113:}

回复 华记 的帖子

{:5_113:}呵呵

天下文章一第抄

回复 中炯 的帖子

讲真啦,楼主系1日夜草拟,到左8日晚先放上论坛,未免有D漫长,无话“草耳”,草鞋、草席都织得好啦,大家话呀岩?