服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

论坛已升级完成

经过一个下午和一个晚上的时间,怀集领域论坛已全新升级,功能更强大了,因为现在是新的版本,因此原来旧的一些功能已无法用,现在的界面是一下初步的界面,因为现在太晚了,无时间一一修改,但是一般的发帖和回复是没有影响的,我们有时间会一一完善的,还有会员的头像也暂时不同了,这个我们会完善的,如有不便请见谅。

升级过程全由nick负责,辛苦他了。
沙发!
我蛮喜欢这个新版本的网页!  
                   看起来简单,舒服!

回复 老狼 的帖子

辛苦了。

外出几天没有上论坛了,今早发觉耳目一新!
没有最好,只有更好!
辛苦了,老狼!

辛苦老狼了。昨天下午发现上不了,就知道你们在升级。今天一起床就上来看看,果然是焕然一新!我喜欢这样,简单、清新,看起来很舒服。

我先挑几个bug,不能批准人家的申请好友,提示是我没有权限;头版的最新图片以前提取的是大图片,现在连小分辨率的图片也提取了,搞的图片严重变形(特别是哪个开枪的)
申请.jpg 图片.jpg

晕,农场没有得耕作了呢.
不过,喜欢这样的风格,简单明了!
辛苦了{:6_133:}

我是手机用户,那个论坛模式没了呢

辛苦了老狼,论坛没有那么老土了,我们怀集的论坛已基本上档次了,谢谢你老狼。

升级过程全由nick负责,辛苦他了。