服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

小三江馨乐温泉的优点在哪?

与广东省的其它温泉相比,小三江馨乐温泉有哪些值得自豪的地方呢?
1、收费便宜,人均十元,除了南乡那个不入流的水塘外,连阳四县及至广东省,找不到第二家这么便宜的收费了。
2、路好走。很少温泉能在镇中心的平原地带的,大多都在山沟沟里面,让晕车的人望而却步;
3、水质优——水体清澈,能直接饮用,并且是对人体极为有利的弱碱水,饮用后让人体处于一种很舒服的状态;
4、百分百真温泉水——不滲一滴地表水,也不用一滴锅炉水,热度刚刚好,让人泡后舒服无比。
5、卫生——让客人看着消毒,再放进温泉水,再让客人下去浸泡。此种做法,广东省找不出多少家。
6、服务周到——(当然,在人太多时,招呼不到是有的,还望见谅)
7、周围风光自然和谐,原汁原味——全是田园风光,空气清新,民风淳朴,蓝天白云……(还可以讲出很多很多,此处略)
8、温泉附近有免费的、好玩的景点——马头山、笔架山、石钟山、石人山;高达百米的班罗石壁瀑布,怎么数就怎么有。

做得不够的地方,也有很多,比如不够豪华、没有美女服务、场所还在建设中、装修手工差、入水放水速度不够快等等。我们会一一改正的。
房产信息发布
还有一些图,过些天整理后再发上来。
在此感谢在温泉建设中付出努力的中洲不锈钢和泥水师傅!

{:7_192:}有机会去一趟...

广告招租
有空去看看{:7_174:}

请问:在中州去还有几公里?
再顶一下{:7_174:}

有机会去睇睇! _15775758613274334299.gif

顶!
老板,店里面有没地道农家饭菜吃哦?

请问:在中州去还有几公里?
再顶一下
清力 发表于 2010-9-30 19:13

中洲圩去还有二十公里,一入水下就差不多到了。{:7_197:}

顶!
老板,店里面有没地道农家饭菜吃哦?
怀湘人 发表于 2010-9-30 22:43

这次十月一日可能赶不上,很对不起啊!
不过,元旦之前一定有。

有机会去睇睇!
FBI 发表于 2010-9-30 20:20

欢迎!