服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

其实想买部电动车。你地觉得点?

有时候翻工,好麻烦,摩托车又贵,又要油,又要入牌。买电动车想得过挂?你点睇
电动车应该用得两、三年都唔得咧
我觉得买摩托实际呢
{:7_177:}我也在为这个问题头疼

电动车不错的,现在发展得不错,省钱省力~当然维修不是很方便,烂了

广告招租
边个专业人士比个意见啊

我是专业人士,给个意见给你,买么托。

{:7_201:}买电动车?不如买部单车好!电动车坏得快,到时候,修车钱加起来都可以买部么托了。买部单车还不容易坏呢。
当然,要是经济允许的话,咬咬牙买部么托吧!

等我有钱了!也买部
                              o==)_\
|                              ',====_
`========                        \ \  \_____
(________)/~-----||-----.         \ \  `\  ||
    _\_\__/_______||______\         \ \   `\||
   (||__________________   \        |  |)   `\_
    /          /_~_///  \  /        / /        `-_
   /   -==============- / /        / / ___________\_
  /_____________==//___/_/________/_/___===========|
  _//|  ( () )/ |~`-----------------'  |  ( ()')  |
'-'  \_ `--' _/                        \_ `--' _/
        `----'                            `----'

我是专业人士,给个意见给你,买么托。
沙滩佬 发表于 2010-9-21 09:11

买部助力摩托车,阿SIR查无,要驾驶证无

为什么电动车维修很麻烦?不就是个电机加电池,再加点电路板,和制动吗?难道比摩托车复杂?

深圳这边的很多电动车载客啊?如果和传说中的那么容易坏。为什么那么多人买呢?