服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

伟科摩托维修《县城内免费拖车》

怀集县伟科摩托配件、维修中心:电话;5551060··13527084895··         质量最好·价格最合理·欢迎来人来电咨询·地址;怀集县解放南路(旧怀城大桥。城南供电局斜对面】供销社埔位之一{:7_174:}
先记下电话

顶了~
摩托车开到路上没油了~可以打电话给你们么?

广告招租
真哦假哦 _16305393485126363159.gif

我的摩托车去你这里修,说这里坏哪里坏,你到底会不会修?还是想捉水鱼?
我建议大家别去这里修,黑店来的,不信可以去试试。

回复 diansuahao 的帖子

我知道你是谁?你不就是见我生意好··所以才说这话,在这踩,,有种就把我的客户全抢走··大家都是同行···你也不必用这种下流的手段····

回复 梁伟科 的帖子

可笑,我自己会修摩托还去叫你修吗?我只是提醒下大家
我不是你的同行 OK

回复 diansuahao 的帖子

此地无银三百俩····

哎~我实在不想发表的,看见实在看不过眼~我前段时间去哪里换了个真空胎发现去补胎时候不是真空胎我不多说。我本来不想说的这个帖被我看见几次{:7_206:}

唉,。。。。。真的不会假,假的不会真,做生意最紧要诚实,做生意本着将心比心,不会错的,该修得修,该换的换。不要货不对版,