服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

2884元的电脑配置,欢迎讨论!

一共2884元。键盘和鼠标一定要用USB口。合价100元不用。

大概配件是这样。同价位同品牌可以替换同性价比的配件,随便配一下。欢迎拍砖。{:7_206:}
看这样的配置也不会玩大型3D游戏吧
差不多价格的配置推荐用intel的吧     AMD 上240没独显没什么意思   如果加个独显就吾同
相对intel  在家用方面比较合适 个人觉得如果换上intel  感觉舒服一点   
华硕 P5G41C-M LX  Intel 奔腾E5300
硬盘要这么大也没必要吧  500G刚好 显示器个人喜欢用LG

还有主板用内存是R3的  你怎么配了DR的呢

广告招租
不是行家!路过的 E___0177ZHTDSIGT.gif

你个那配置唔是游戏配置,CPU用英特尔好。硬盘1TB先435好抵啊。

看完你哦配置我都想将那硬盘升级咧。

配置较低。。。这个价钱可以上四核了,500G硬盘,独立显卡。

配置较低。。。这个价钱可以上四核了,500G硬盘,独立显卡。
芝士王子 发表于 2010-9-5 21:56

哥记看清楚啦,要包AOC 9191显示器的。

我朋友买了台电脑,配液晶显示器,才2500,楼上的我觉得马马虎虎

回复 7# josko

呵呵,看漏了眼,不好意思。。。那就去处独显,依然可以保留四核,500G。。。

aco  上个星期我公司买左两部先740 19寸宽
2884蚊甘既价钱都唔显独显?手提电脑都买到独显咧
广州配电脑一般送鼠标,键盘。