服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[生活] 我宝宝是第一胎都要上环证才能入户吗?

上个月我听朋友讲距个仔入到户口咧.今年系全国人口普查开始,所有的孩子都可以入户口.
而我宝宝今年岩有一岁多两个月.因为我夫妻没在怀集,所以我就叫我家婆拿着所有的证件(除上环证没)去城北派出所办手续.
点知第二天我家婆打电话来话要上环证先可以入户.距仲话只要我们给八百蚊距,距叫距细佬(距细佬系城北派出所工作的)帮全部搞电.我有点怀疑为什么别人可以入?我们就吾得?或者每个大队管理不一样?
我想问下系迷第一个小朋友入户口都要上环证啊?我地乜证都有就上环证没.我系农业户口嘎,老公系非农业户口.我地仲可吾可以生多个嘎?
晕,都没人帮得到我哦呢.失望得距

生多几那先入得啦!!!有钱的话!

广告招租
回复 3# _An大聖_

废话来哦...-_-..

回复 4# 咔咔咔

摆到明啦。。。哈哈。。。

政策系咁,楼主得闲要多学习。

我个08年出世,入户口都无问摞上环证,就系去居委会写份证明就得

回复 1# 咔咔咔

我个08年出世,入户口都无问摞上环证,就系去居委会写份证明就得。

800搞得定就给他吧
这么久都不进户口自已去为还要法你钱的

按照《广东省人口与计划生育条例》相关规定,夫妇双方一方为农村居民,另一方为城镇居民的,只有两人同时为少数民族才能够批准生育第二胎,否则就是违法生育,需要对你们夫妇二人按照不同的标准征收社会抚养费。所以按政策是要上环证哦,你入户口要居委会和计生办开证明,没上环就不给你写,所以你回来上环就是啦,何必去求人情