服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

有人星际2吗?

有人星际2吗?感觉如何?
乜水来咖? E___0177ZHTDSIGT.gif

我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。唔识玩!

广告招租
星际以前玩过,家下仲偶尔玩紧魔兽争霸3大兵团对战,星际2呢,想玩,但感觉人老啦,已经无打算投精力和金钱,升级硬件玩距咯。

呵呵...玩魔兽多D..星际少玩.................

我通关了,困难模式!最后一关好难,不知道重新开始了多少次!

不知道论坛贴图的要求是怎样?能去到什么质量?
我贴上的图老达不到我想要的效果!

论坛上都没人玩这个游戏吗?
多好的游戏啊!

暴雪的游戏,星际2与星际似乎差别不大,只是画面变成3D的。看了一些录像,没玩,还玩星际。

有了很大不同,有新兵种的加入!比一代好玩!
安装文件比较大,有7G,装好要8G。
另外,神族的科技非常恐怖!