服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: dknj

用手机发短信发上怀集领域

又多一个平台,好!
华记 发表于 2010-8-7 18:23

是的,注册了139说客,可以说多了一个属于自己的信息平台.
微博,玩的是朋友间的关系.移动以电话号码关联为纽带,把朋友间的联系扩展到互联网,可以说是更进一步地深化了服务和一个很好的发展战略安排.

另外有一点值得提下的就是,注册了139说客的用户,可以免费享受100分钟的G3通话服务,该服务的好处是,你用电脑就可以打电话到别人的手机.够方便实惠.这个值大家尝试下!

今天很高兴地发现,有人收听怀集领域的说客,高兴了好一阵子.
最后看见老狼发了海南岛旅游才发现.原来是收听者是老狼也~,继续高兴中....

在移动的微博中,有一个人加入了"怀集领域"圈子.圈子成员有三人了.虽然不知道那个人是谁,也不知道那个人是否是怀集人,无论如何.有人加入,值得高兴.

有种像刚刚建立怀集领域论坛时,看到有新人加入时的感觉.

已加入139说客的网友,不要忘记搜索"怀集领域",并添加到关注好友中.

这个嘛,我用uc,不过多个渠道也好

朋友/你在吗?
加一家我的Q有事请教!258438082

139说客?免了吧。自从领域改版以后,手机上领域比较麻烦了比以前的界面复杂了很多,造成很多的不便。

看过,的确不错。谢谢楼主

维生素c的作用及养颜方法维生素c的作用及功能维生素c的作用

{:7_207:}{:7_207:}还是用手机发送短信么??现在不是有短信平台么?可以成千上万发送 效率多了